Котлеты из консервированной горбуши.

Котлеты из консервированной горбуши. 500 г консервированной горбуши
50 г овсяных хлопьев
1 луковицы
1 зубчик чеснока
1яйцо
панировачные сухари
растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:
1. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сотейнике 2 ст.л. масла и обжарить лук, 6 мин. Добавить овсяные хлопья, готовить помешивая, 2 мин. Снять с огня и дать остыть.
2. Из банок с горбушей слить сок, рыбу переложить в миску и размять вилкой в пюре.
3. Добавить к луку с хлопьями рыбу, чеснок и одно яйцо. Как следует всё перемешать.
4. Сформировать котлеты. Обвалять в панировачных сухарях и обжарить на разогретом растительном масле, примерно по 3 мин. с каждой стороны.
Рейтинг:  +18
Пашка
22 июля 2013 года 18 169 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Котлеты из консервированной горбуши.
  500 г консервированной горбуши
50 г овсяных хлопьев
1 луковицы
1 зубчик чеснока
1яйцо
панировачные сухари
растительное масло для обжаривания
Способ приготовления:
1. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сотейнике 2 ст.л. масла и обжарить лук, 6 мин. Добавить овсяные хлопья, готовить помешивая, 2 мин. Снять с огня и дать остыть.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

22 июля 2013 года
0
Делала подобные котлеты, только из сайры. Как показала практика, они хорошо идут в холодном виде.

22 июля 2013 года
0
IrenDV пишет:
в холодном виде

22 июля 2013 года
0
Я тоже делаю подобные из других консерв но без овсянки
Надо попробовать и так))


Оставить свой комментарий
B i "