Вареная камбала с зеленью

Ингридиенты:

камбала - 600 г;
лук репчатый - 100 г;
щавель - 200 г;
лук зелёный - 100 г;
помидор - 100 г;
чеснок - 6 зуб;
зелень укропа/петрушки;
лимон - 0,5 шт;
растительное масло - 20 г.

Способ приготовление:

1. Камбалу нарезать на небольшие кусочки;
2. Положить её на дно в сотейник или кастрюлю, влить 1 стакан воды и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 мин;
3. Затем сверху уложить нарезанный репчатый лук, добавить чеснок, мелко порезанный помидор, нашинкованный щавель, зелёный лук, укроп, петрушку и варить на медленном огне ещё 5 минут, не больше!;
4. При подаче сдобрить камбалу соком лимона.

Обязательно попробуйте это блюдо! Очень нежно-пикантная и сочная рыбка! Приятного аппетита!
Рейтинг:  +2
Надежда из Одессы
4 марта 2011 года 6 367 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вареная камбала с зеленью
Ингридиенты:
камбала - 600 г;
лук репчатый - 100 г;
щавель - 200 г;
лук зелёный - 100 г;
помидор - 100 г;
чеснок - 6 зуб;
зелень укропа/петрушки;
лимон - 0,5 шт;
растительное масло - 20 г.
Способ приготовление:
1. Камбалу нарезать на небольшие кусочки;
2. Положить её на дно в сотейник или кастрюлю, влить 1 стакан воды и поставить на огонь... Читать полностью
 


Дневник Надежда из Одессы:



Комментарии:

4 марта 2011 года
0
Обязательно попробую. Спасибо.

6 марта 2011 года
0
Хороший рецепт. Попробую обязательно


Оставить свой комментарий
B i "