1 груша ( яблоко) + абрикосы ( сливы) или любые другие фрукты по сезону.
Яйца добавляем в творог, капаем сироп стевии и взбиваем в комбайне.
Аккуратно вмешиваем кусочки фруктов и выпекаем в силиконовой форме или на пергаменте при температуре 180 гр 15 минут или в микроволновке 7 мин при мощности 757 Вт
Стевия - это натуральный сахарозаменитель, вытяжка из растения. В 30 раз слаще сахара и значительно низкокаллорийней: в 100 гр сиропа стевии, например, ок 4 гр углеводов и 18ккал, сахар же - это чистый углевод - практически 100гр углеводов и 400ккал..Стевия не содержит глюкозы, что ну просто замечательно для тех, кто следит за своим весом, не повышается уровень сахара в крови и лишняя глюкоза не превращается в жир)) Ну там еще всякие микроэлементы, пектины, эфирные масла, основной компонент стевиозид..
ух ты я собираю низкокалорийные рецепты, вот еще один, но я использую не саму стевию а сахзам на ее основе. Причем проблем с покупкой нет он продается везде
для повышения белка в рационе туда еще можно добавить казеиновый протеин и без стевии тогда