Рецепт взят с сайта http://forum.say7.info/topic23978.html по наводке Йа Училко)
Я правда сделаю замену на куриный фарш, молоко 0% или 1,5% и не жирный сыр, хотя бы 17%.
...
300г фарша(лучше смешанного)
кабачок молодой
перец болгарский - 2шт
морковь средняя - 2шт
луковица
1ст молока
2 яйца
сыр для посыпки
Овощи нарезаем соломкой (я использую замороженные), лук полукольцами, перемешиваем,
солим, добавляем приправы (у меня только душистый молотый перец). В фарш добавляем
0,5 ст молока, солим.
В огнеупорную форму выкладываем половину овощной смеси.
Вторым слоем - фарш
третьим - оставшиеся овощи. Ставим в духовку на 20 минут (Я накрываю фольгой).
Тем временем взбиваем яйца с 0,5 ст молока.
По истечении 20 минут вынимаем форму из
духовки и заливаем запеканку яичной смесью и посыпаем сыром. И снова в духовку еще на 20 минут.
Поэтому это не страшно и мясо было - постная говядина
Рекомендую!