Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты Нашла интересный рецептик в нете, спешу поделиться

Ингредиенты:

пекинская капуста 8 шт верхних листьев
шампиньоны свежие 250 г
перец болгарский красный 0.5 шт
порей 1 шт белая часть
масло растительное без запаха 3 ст. л.
сыр творожный сливочный 100 г
сметана 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
мед жидкий 1 ст. л.
соевый соус 1 ст. л.
масло сливочное 30 г

Листья китайской капусты опустить нижней жестковатой частью в кипяток на пару минут, откинуть на дуршлаг.
Грибы порезать кусочками и обжарить 5 минут в масле на сковороде.
Перец и лук порезать соломкой! Добавить перец с луком к грибам и обжарить 2-3 минуты.
Посолить овощи, поперчить, добавить к ним сметану и сыр, перемешать. Снять с огня, слегка остудить.
На лист капусты выкладываем начинку, заворачиваем конвертом и выкладываем в форму для выпечки. Смешать мед с соевым соусом.
Смазать полученной смесью голубцы. Положить на голубцы по кусочку сливочного масла.
Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов до золотистости около 15 минут.

приятного аппетита!!!

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +12
Пашка
25 июля 2013 года 17 156 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Голубцы из пекинской капусты
  Нашла интересный рецептик в нете, спешу поделиться
Ингредиенты:
пекинская капуста 8 шт верхних листьев
шампиньоны свежие 250 г
перец болгарский красный 0.5 шт
порей 1 шт белая часть
масло растительное без запаха 3 ст. л.
сыр творожный сливочный 100 г
сметана 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
мед жидкий 1 ст. л.
соевый соус 1 ст. л.
масло сливочное 30 г... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

25 июля 2013 года
0
Как это должно быть вкусно! Вот закончу диетку, обязательно попробую, только постараюсь обойтись без масла.

25 июля 2013 года
0
kataefa1812 пишет:
постараюсь обойтись без масла
ключевое слово постараюсь

25 июля 2013 года
0
утащила в спасибо!!

25 июля 2013 года
0

25 июля 2013 года
0
Я пробовала, скажу так: на любителя.

26 июля 2013 года
0
а как вы к пекинской капусте относитесь?

26 июля 2013 года
0
Мне тоже кажется, что лучше и вкуснее голубцы из обыкновенной капусты (лучше молодой!)

26 июля 2013 года
0
спасибки !!!

26 июля 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "