Нашла интересный рецептик в нете, спешу поделиться
Ингредиенты:
пекинская капуста 8 шт верхних листьев
шампиньоны свежие 250 г
перец болгарский красный 0.5 шт
порей 1 шт белая часть
масло растительное без запаха 3 ст. л.
сыр творожный сливочный 100 г
сметана 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
мед жидкий 1 ст. л.
соевый соус 1 ст. л.
масло сливочное 30 г
Листья китайской капусты опустить нижней жестковатой частью в кипяток на пару минут, откинуть на дуршлаг.
Грибы порезать кусочками и обжарить 5 минут в масле на сковороде.
Перец и лук порезать соломкой! Добавить перец с луком к грибам и обжарить 2-3 минуты.
Посолить овощи, поперчить, добавить к ним сметану и сыр, перемешать. Снять с огня, слегка остудить.
На лист капусты выкладываем начинку, заворачиваем конвертом и выкладываем в форму для выпечки. Смешать мед с соевым соусом.
Смазать полученной смесью голубцы. Положить на голубцы по кусочку сливочного масла.
Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов до золотистости около 15 минут.
приятного аппетита!!!