1 ст. - подсолнечного масла
0,5 ст. - уксуса 9 %
2 ст.л. - сахара
1 ст.л. - соли
5 ст. - воды
Баклажаны нарезаем кубиками. Сложить в кастрюлю или любую другую глубокую посуду с уже кипящим маринадом. Варить 10 мин после закипания до изменения цвета. Разложить в банки и закатать. Укутать до остывания.
Зимой открыть баночку смазать майонезом с чесночком
4 кг - баклажанов для маринада: 1 ст. - подсолнечного масла 0,5 ст. - уксуса 9 % 2 ст.л. - сахара 1 ст.л. - соли 5 ст. - воды Баклажаны нарезаем кубиками. Сложить в кастрюлю или любую другую глубокую посуду с уже кипящим маринадом. Варить 10 мин после закипания до изменения цвета. Разложить в банки и закатать. Укутать до остывания...
Читать полностью