Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
ела много всяких сыров ,названий и не вспомню-я "СЫРоед" ,обожаю их правда ,ем редко
единственное-с зеленой и голубой плесенью не понравились..пока я их не распробовала.
адыгейский оч люблю, особенно со всякими травками ,перчиком
Люблю Бри, настоящий слоистый Сулугуни. Настоящий Эдам, Эмменталь.
Сваля, Маасдам - надоели, Ламбер- стал безвкусным. Да, Олтермани нравится,не жирный.
Пробовала много разных сыров, у каких-то и названий не помню, у каких-то - вкус забыла. Но стойкого впечатления- не получила, как , например, впервые попробовав Бри (какой- не помню) - поняла-это мое.
Хорошо отношусь к нормальному Российскому- правильно приготовленный - приемлем для меня по своим вкусовым качествам (не острый, не пресный). Раньше- очень любила брынзу - сейчас - такие нарушения технологии - уже много лет мне не попадалась по-настоящему вкусная. Мягкие сыры- ем, но не фанат. Да, люблю копченые "косички" ( очень вкусные бывают)..
Сыры с голубой плесенью - никакие не люблю.
Второй - твердый овечий сыр ... у нас его сложно купить, но он чудесный !
Он животиной не пахнет вообще и имеет ярковыраженный сливочный вкус. Не такой твердый как Пармезан, но тоже ломается на кусочки...