какие сыры вы любите?

обожаю сыры, надоели такие как росийский, голландский, а вот год как тащусь от Дар Блю и сыра Брии
а какие вы любите?может посоветуете что то попробовать
Рейтинг:  +6
souf
27 июля 2013 года 1 350 26
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru какие сыры вы любите?
обожаю сыры, надоели такие как росийский, голландский, а вот год как тащусь от Дар Блю и сыра Брии
а какие вы любите?может посоветуете что то попробовать Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

27 июля 2013 года
0
Джюгас с выдержкой от 18 месяцев

27 июля 2013 года
0
а какой он?

29 июля 2013 года
0
ДЖЮГАС, созревающий не менее 18 месяцев - сыр средней зрелости, в котором раскрывается гармония интенсивных ароматов. Обладает насыщенным, слегка островатым вкусом с нежным привкусом сушеных фруктов. Утонченные хрустящие свойства этому сыру придают отдельные кристаллы солей кальция, свидетельствующие о начале нового этапа зрелости сыра. Отличается твердой коркой матового, желтоватого цвета с зеленоватым оттенком

27 июля 2013 года
0
На постоянку покупаю мааздам президент (настоящий, не литовский), а когда хочется чего-нибудь такого-этакого, то встаю перед витриной и выбираю "на взгляд". С орехами, курагой, зеленью, твердые, с твердой корочкой, с плесенью. Чаще только перед витриной могу определить "чего душа пожелала" на данный момент.

27 июля 2013 года
0
я обожаю Маасдам и дор блю)))))

27 июля 2013 года
0
пармезан ,эмменталь, бри ,камамбер ,чеддер, моцарелла
ела много всяких сыров ,названий и не вспомню-я "СЫРоед" ,обожаю их правда ,ем редко
единственное-с зеленой и голубой плесенью не понравились..пока я их не распробовала.
адыгейский оч люблю, особенно со всякими травками ,перчиком

27 июля 2013 года
+1
а я обожаю с плесенью,это моя слабость,только очень соленый

27 июля 2013 года
0
у меня есть привычка приучать себя что-то "любить" ,может и я когда-нибудь полюблю

27 июля 2013 года
0
Я активный сыроед. Была абсолютно счастлива, когда на прилавках появилось невероятное количество сыров- перепробовала практически все ( ну, я не считаю множество банальных сыров маленьких сыроделен - они многие на один вкус).

Люблю Бри, настоящий слоистый Сулугуни. Настоящий Эдам, Эмменталь.
Сваля, Маасдам - надоели, Ламбер- стал безвкусным. Да, Олтермани нравится,не жирный.

Пробовала много разных сыров, у каких-то и названий не помню, у каких-то - вкус забыла. Но стойкого впечатления- не получила, как , например, впервые попробовав Бри (какой- не помню) - поняла-это мое.

Хорошо отношусь к нормальному Российскому- правильно приготовленный - приемлем для меня по своим вкусовым качествам (не острый, не пресный). Раньше- очень любила брынзу - сейчас - такие нарушения технологии - уже много лет мне не попадалась по-настоящему вкусная. Мягкие сыры- ем, но не фанат. Да, люблю копченые "косички" ( очень вкусные бывают)..

Сыры с голубой плесенью - никакие не люблю.

27 июля 2013 года
0
Очень люблю 2 вида сыра : мягкий домашний козий сыр 5% ( или из коровьего молока ) - похож на Моцареллу, но нежнее.
Второй - твердый овечий сыр ... у нас его сложно купить, но он чудесный !

28 июля 2013 года
0
а мне овечий не понравился вообще

28 июля 2013 года
0
Именно овечий ( не козий ) ?
Он животиной не пахнет вообще и имеет ярковыраженный сливочный вкус. Не такой твердый как Пармезан, но тоже ломается на кусочки...

28 июля 2013 года
0
Люблю "вонючку" - камамбееееррррр!!! (только не польский, не немецкий, а французский. "Президент" - из доступных по цене - вполне хорош). Бри люблю. И всё это со свежим багетом и красным сухим вином.

28 июля 2013 года
0
Люблю "сладкие" сыры: маасдам, радамер. Ем брест-литовский лёгкий. Закусываю вино сырами с белой (в круглых таких коробочках - камамберт, бри) и с голубой плесенью (дор-блю, президент и к ним плюс груша или виноград - очень способно! )

28 июля 2013 года
0
Девочки!Попробуйте "Munster",немецкий,французский-какой Бог пошлет.В М иМо-в "Ашане"-всегда!Супер!

28 июля 2013 года
0
Я просто люблю сыр...всякий)))

29 июля 2013 года
+1
Бри, пармезан, камамбер А ваапщета я не против любого сыра - главное, чтобы был настоящий сыр, а не "сырный продукт" . Еще брынзу настоящую люблю овечью, и каш. Брынзу летом идеально в салаты вместо соли

29 июля 2013 года
0
А каш это что? Или это как? Какой и на что похож, и где дают?

29 июля 2013 года
0
Это молодая брынза. Каш мягче, нежнее и менее соленый.

30 июля 2013 года
0
А где его продают? По вашему описанию - очень вкусно

30 июля 2013 года
0
Даааа, вкусняшка. Но продают у нас, в Молдове)) Особенно на юге гагаузы и болгары его делают просто потрясающе. Допускаю, что у вас в супермаркетах есть подобный продукт, у нас в магазинах его называют болгарской брынзой - изготовлено промышленным способом, откуда-то импортируют. Тоже вкусный, но каш как-то роднее)

30 июля 2013 года
0
Попробую поискать, интересно стало

30 июля 2013 года
0
Ее иногда называют "Дунай", вроде.

30 июля 2013 года
0
Ой, спасибо

29 июля 2013 года
0
Сыры люблю практически все Но больше всего козьи и овечью брынзу(домашнюю молдавскую-это вообще ....ммммм)

29 июля 2013 года
0
Читаю и пускаю слюни, так аппетитно С-Ы-Р-Р-Р-Р-Р-Р!!!!!


Оставить свой комментарий
B i "