Да-да, именно это волнует всех без исключения, но говорить об этом не принято. Секс. Одна из важнейших сфер жизнедеятельности.
Процесс продолжения рода всегда был таинственным и непостижимым. Только подумай: если бы секс не доставлял удовольствия, население земного шара было бы меньше раз в 15!
Но зачастую мы настолько поглощены другими заботами - зарабатыванием денег, карьерой, решением бытовых проблем,- что перестаем думать об этом естественном источнике наслаждения.
Результат невеселый: в организме накапливается отрицательная энергия, нервное напряжение увеличивается и приводит к стрессам.
Сексуальная потенция падает, и организм, не находя разрядки, буквально вспыхивает неврозами и нервным истощением.
Как помочь себе вновь обрести желание и способность наслаждаться?
Естественно, самый простой ответ - испытывать больше положительных эмоций. Однако это не всегда зависит только от нас. Здесь на помощь приходит специальная система питания, простая и доступная. Придерживайтесь ее - и к вам вернется сексуальное желание, а мир вновь заиграет яркими красками.
Основанная на этих рекомендациях, любовная диета обрела реальное существование. Она основывается на следующих принципах.
Во-первых, избегайте жирной пищи.
Во-вторых, витамин. Е - это "витамин секса", следовательно, его необходимо включить в свой рацион.
В-третьих, ежедневно съедать как минимум один фрукт или овощ, содержащий провитамин А.
В-четвертых, ограничить потребление консервированных продуктов, газированных напитков, соленых орешков, шоколада, конфет, жирных десертов и т. п.
В-пятых, есть побольше кисломолочных продуктов.
Соблюдая эти принципы ваша фигура обретет идеальные формы.
Ой, а я что то наоборот думала....
Диетка :
завтрак - секс
обед- секс и булочка
ужин - секс.
Если, соблюдая эту диету, все-таки нет желаемого результата - исключить мучное!
Наибольшей биологической активностью обладает альфа-токоферол, содержащийся в свежих овощах. В замороженных или консервированных овощах, как показали исследования, его уже намного меньше. Например, в 100 г свежего зеленого горошка содержится 0,55% витамина Е, в замороженном — 0,2%, то есть почти вполовину меньше, а в консервированном — только 0,02%.
Английские ученые, исследовавшие содержание витамина Е в листьях различных растений и овощей, установили, что эти листья не являются большими источниками витамина Е. Не очень богаты им и привычные нам овощи: огурцы, морковь, лук, картофель или редис. Только в шпинате или капусте брокколи содержатся значительные количества токоферола, но мы не так часто их едим.
Ни белый хлеб, ни макароны, ни тем более выпечка или пирожные и подобные им продукты питания не содержат витамина Е. В цельном неочищенном зерне токоферола много, но уже в очищенной муке его почти нет. Очевидно, он остался в отрубях.
С растительными маслами тоже все не так просто. Они хотя и содержат витамин Е, но одновременно увеличивают потребность в нем организма. Растительные масла содержат ненасыщенные жирные кислоты, многие из которых необходимы человеку для нормального роста и хорошего состояния здоровья. Но в процессе их окисления освобождаются так называемые свободные радикалы, которые с неслыханной энергией пробиваются через оболочку клетки, нанося организму огромный ущерб. Вот тут-то и необходим витамин Е. Он обеспечивает биохимическую защиту от чрезмерного окисления и препятствует образованию свободных радикалов.
К сожалению, меню современного человека даже при рациональном питании не обеспечивает достаточного количества этого витамина. Вот почему диетологи и врачи все чаще рекомендуют дополнить наше питание продуктами, богатыми витамином Е (проросшей пшеницей или отрубями). Чаще всего и этого бывает недостаточно. Тогда приходится принимать его в капсулах.