Приготовление:
Мясо положить в кастрюлю, налить воды и вскипятить, солим по вкусу, (я перекрутила мясо в пюре блендером). На сковороде делаем зажарочку из лука, моркови, буряка и в конце добавляем пасту томатную. Высыпаем к мясу. Пока делалась зажарка, промыть квашеную капусту, слить и протушить на сковороде отдельно от зажарки. Высыпать к мясу и проварить все вместе.
Мне очень понравилось, вкусно!
Ингредиенты: тушеная говядина кусочками буряк маленький морковка маленькая зеленый лук квашеная капуста томатная паста соль по вкусу Приготовление: Мясо положить в кастрюлю, налить воды и вскипятить, солим по вкусу, (я перекрутила мясо в пюре блендером). На сковороде делаем зажарочку из лука, моркови, буряка и в конце добавляем пасту томатную. Высыпаем к мясу...
Читать полностью
Пока нет комментариев.