Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Обожаю ее!
А вот картофель и цветная капуста вышли хорошо и шпинат тоже
не порадует такая перспектива
вот в этой кастрюльке очень вкусно варить гаспаччо и туда гадиков морских-вот получается вкуснота
Можете дать рецептик?
500 г. творога
0,5 стакана молока
0,5 стакана сахара
2 -3 столовые ложки сметаны
2 — 3 столовые ложки манной крупы
4 столовые ложки сливочного масла
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 столовая ложка изюма
1 столовая ложка рубленых грецких орехов
цедра 1 лимона
Приготовление творожного пудинга
Манку замочить в молоке. Взбить масло с сахаром и желтками. Продолжая взбивать, добавить творог, ванильный сахар, сметану, тертую цедру лимона, орехи, изюм.
Белки взбить отдельно. Добавить в творожную массу вместе с замоченной манкой. Перемешать.
Выложить творожную массу в форму,выстеленную фольгой и смазанную сливочным маслом.Готовить 40 мин,потом там же дать остыть
Рецепт не мой,сама взяла из инета
1. 300 г творога, 3 яйца, 2 ст.л. сахара, 3 ч.л. манки, ванилин на кончике ножа. Перемешиваем и в часу для риса на 30 минут
2. 500 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. манки, ванилин на кончики ножа. Начинка: 300 г ягод, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. крахмала. Творог с остальными продуктами перемешиваем. 0,5 части складываем в чашу для риса, затем ягоды (присыпаем их крахмалом и сахаром), потом оставшую часть творога. На 40 минут.