Четверг - смешанный ( обычный день)

Четверг - смешанный ( обычный день) Четверг у нас обычный день (смешанный)

Рацион правильного питания - утром углеводы, днём углеводы + белок, вечером белок.

Потребление белка - 2-2, 5 грамма на килограмм веса, углеводов - 2-3 грамма, жиров по минимуму (не более 30 г)
Главное, чтобы калорийность не превышала 1200 килокалорий.

Предлагаю рецепты для смешанного дня из МОЛОЧНЫХ продуктов + крупы+ овощи + фрукты:

Кабачки, фаршированные творогом
Состав :- творог - 200г- чеснок - 1 зубчик- йогурт - 1 ст.л.- соль - по вкусу.
Молодой кабачок промыть, нарезать кружочками толщиной 4-5 см, удалить внутреннюю мякоть с семенами. Творог, чеснок пропустить через мясорубку вместе с внутренней мякотью и семенами кабачка добавить йогурт и всё перемешать, начинить кабачок, посолить. Кружечки кабачка уложить на противень, поставить в разогретый духовой шкаф и запекать в течение 15мин, при температуре 250 С.

Суп литовский
Состав: 0,5 л кефира, 350 г воды, 125 г свёклы, 100 г свежих огурцов, зеленый лук, укроп, соль.
Кефир охладить, разбавить кипяченой или минеральной, холодной водой. Варёную свёклу нарезать тонкой соломкой, огурцы - ломтиками, лук и укроп - измельчить и растереть с солью. Овощи залить кефиром, посолить, размешать.

Творожный суп с огурцами.
Состав : 300 грамм свежих огурцов; 200 грамм творога; 250 мл кефира; 2 ч. л. лимонного сока; 2 ст. л. тертой редьки; соль; молотый черный перец и зелень по вкусу.
Огурец разрезать вдоль пополам, удалить ложкой семена и натереть огурец на крупной терке. Редиску тонко нарезать. Творог смешать с кефиром, половиной огурцов и редиски. Из этой массы сделать пюре. Добавить соль, перец и лимонный сок. В пюре добавить оставшиеся огурцы с редиской и тертую редьку

Кефирный суп:
Состав :- 200 г кефира;- 50 мл холодной кипяченой воды;- помидор;- 3 огурца;- 3 перца болгарского; - 1-2 зубчика чеснока;- зелень кинзы и петрушки;- соль.
Порезать овощи мелкими кубиками, чеснок раздавить, порубить мелко зелень, развести кефиром с водой, посолить по вкусу.

Салат лодочка.
Длинный огурец порезать небольшими кусочками. Вынуть ложкой середину, но оставить "дно". Творог смешать с мелко порезанным укропом, зелёным луком, чесноком, солью.
В полученные огуречные "бочонки" выложить творожную массу.

Помидоры, запеченные с творожной массой и рукколой
Нагреть духовку до 200 градусов. Разрезать помидоры поперек на 2 части. У каждой половинки срезать округлую верхушку, чтобы помидор стал устойчивым. С помощью чайной ложечки удалить семена. Переложить на противень. Каждую половинку посыпать щепоткой черного перца и соли.
Запекать в духовке 5 минут. Остудить.
Наполнить каждую половинку небольшим количеством нарезанных листиков руколы и столовой ложкой творожной массы (творог с мелко нарубленным укропом и давленным зубчиком чеснока). Посыпать солью и черным перцем. Вернуть в духовку и запекать до коричневого оттенка. Сразу же подать к столу.

Горшочки.
В горшочки закладываю: нарезанные овощи, какие есть: кабачки, морковь, шпинат, чеснок, лук репчатый, специи, творог, и йогурт + яйцо - сверху.
Горшочки запекаются примерно 40мин.

Закусочка "Парадная"
Состав : творог обезжиренный - 1 пачка (180-200 г), чеснок - 3-4 зубчика (вообще по вкусу, но закуска подразумевается довольно острой), укроп, петрушка - по 1/2 пучка, можно добавить немного зеленого лука, помидоры - 2-3 шт (не крупные), соль - половина чайной ложки, кефир или йогурт - 80-100мл (зависит от изначальной густоты творога).
Зелень и чеснок мелко-мелко порубить блендером вместе с солью. В процессе влить кефир, потом частями добавлять творог, получившуюся массу взбивать блендером до состояния полной однородности. Должна получиться густая паста веселенького зеленого цвета.
Помидоры нарезать кружками (НЕ ДОЛЬКАМИ!) толщиной по 1-1,5 см, разложить кружки на тарелке в 1 слой, выложить на них с помощью ложки творожную массу (на каждый кружочек - по кучке). Украсить зеленью (на каждую творожную кучку- по веточке петрушки). Совет: если взять не целую пачку творога, а половину, получается вкусный соус, вполне пригодный для заправки салатов

Запеканка творожная (в перцах)
Творог (5 %)смешиваем с солью, зеленью, специями(по вкусу), добавляем чеснок и немного йогурта
Начиняем этой смесью перцы, раскладываем их на пергамент... и в духовку. По времени - я определила готовность, проткнув перчик вилкой... Мягкий - ГОТОВ!!!

."Наполеон" из капусты.
Лучше всего это блюдо сделать накануне днем, дать ему настояться и пропитаться. Я кушала его в холодном виде. Итак, нам понадобится :маленький кочан белокочанной капусты 300 гр., творог нежирный, йогурт без добавок (3,2 % жирности), семена тмина (на любителя), Соль, Чеснок, Укроп
Маленькая кастрюля с крышкой для СВЧ печи, молоток для отбивных.
Смазываем дно и бока кастрюли йогуртом. Капустные листья отбиваем молотком, срезаем утолщение у основания. Выкладываем слоями в кастрюлю. Каждый слой смазываем йогуртом + творог, солим (с солью осторожно!!!), пересыпаем тмином, зеленью, чесноком, укропом. Можно приспособить любые специи и травы, какие вам нравятся. Каждый слой немного придавливаем, чтобы слои лежали плотно. Это самая трудоемкая часть процесса.
Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в разогретую до 170 гр. духовку на 1,5 часа. Затем крышку снимаем и оставляем в духовке еще на 20 мин. Вынимаем из духовки. Верхний слой опять смазываем йогуртом и посыпаем зеленью. Если верхний слой сильно подгорел - убираем его. Если нет, то оставшийся верхний слой смазываем массой. Даем остыть.

Чудесная запеканка!
Состав : цветная капуста - 800-900 г, творог обезжиренный - 250 г, яйца - 1 шт, укроп, соль, перец.
Цветную капусту отварить в подсоленной воде минут 10 (зависит от размера соцветий).
Затем яйцо взбить с творогом, укропом, посолить и добавить капусту немого разобранную на соцветия.
Переложить в форму для запекания и в духовку где-то на 30 минут, зависит от толщины.

Бутерброды кабачковые
Потребуется:* кабачок - 1 шт. * творог обезжиренный - 0,5 пачки* натуральный йогурт - 2 ст. л.
* чеснок - 2 зуб. (по вкусу)* зелень (петрушка, укроп и т.д.), приправы, соль - по вкусу
Приготовить основу бутерброда - разрезать кабачок вдоль на ломтики, на них сделать надрезы, чтобы пропитались намазкой. Намазка - смешать творог, йогурт, выдавленный чеснок, зелень, специи, соль по Вашему вкусу. Намазать основу получившейся смесью и запечь. Я запекала в аэрогриле при 200С 15 мин. (до готовности ломтиков кабачка).

"Красная икра из свёклы".
Свеклу и морковь режем на небольшие кусочки и перемалываем в блендере, добавляем к этому 1 зубчик чеснока или мааааленькую луковичку и нежирный творог.
Опять перемалываем, потом можно добавить зелень, приправу какую-нить и немного кефира(я ещё немного соевого соуса добавила) и снова включить блендер. Это вкусно, сытно и полезно.

Зеленая фасоль с творогом
В форму выложила зеленую фасоль, она у меня была мороженая, сверху творог 5%, залила взбитым 1 яйцом с молоком, эту массу посолила, лучше, когда солененько получается еще чеснок обязательно. Готовила в духовке при 200гр. под фольгой, через 20 мин. без фольги, пока не ушла жидкость, очень важно не перепечь, я не засекала минуты, пробовала, творожок подрумянился и на тарелку, посыпала зеленью щедро, как люблю.

Цветная капуста в горшочке
Для рецепта вам потребуется: цветная капуста - 300г, творог - 200г, йогурт - 1 ст.л., зелень - 5г
соль - по вкусу.
Капусту цветную промыть, разобрать на букетики, обдать кипятком и уложить в горшочек, переслаивая творогом и подсаливая по вкусу каждый слой, полить йогурт, посыпать порубленной зеленью.
Заполненный горшочек накрыть крышкой (фольгой) и установить в разогретую духовку, тушить 10-15 минут до размягчения капусты.

Овощная запеканка с творогом.
Состав: Цветная капуста, цукини, морковь, лук, чеснок, йогурт, творог (лучше не зернистый), 1 яйцо
Режем овощи кубиками, солим, перчим, смешиваем с йогуртом и выкладываем в форму для запекания.
Творог перемешиваем с йогуртом, чесноком (я выдавливала через чесночницу) и яйцом, подсаливаем.
Творожной массой заливаем овощи. Запекать в духовке при температуре 180 градусов минут 40-50.

Турецкий Джаджик
Состав : 0,5 литра кефира, Вода минеральная с газом для кефира 0,5 стакана, Чеснок 1-4 зубчика, Соль, черн. перец, Свежий укроп, 4 средних огурца свежих, 200 г творога.
Огурец трем на крупной терке с кожурой. Чеснок выдавливаем чесночницей и добавляем в творог.
Укроп пучок мелко рубим. Йогурт( кефир) смешиваем с минералкой и заливаем огурцы с творогом.
Соль, перец по вкусу. Подавать холодным

Вкусная запеканка.
Состав: кабачок 1шт, цветная капуста 1шт не большая, помидор 1 большой, зерненный творог примерно половина большой баночки, зелень, болгарский перец или морковку кусочками добавляем.
На противень выкладываем колечки кабачка, уже посоленного. Потом сверху капусту, отваренную в подсоленной воде; и сверху выкладываем помидор порезанный как удобно. Всё поливаем зерненным творогом и посыпаем зеленью. Готовим в духовке- пока не появится "румянец". Кушаем и запиваем молоком! Творог выходит не кислый и даже чуть похож на твёрдый сыр.

Кораблики из перцев или кабачков.
Творог (системный до 5%) смешать с солью, мелко порезанной кинзой и чесноком (если очень густо - можно разбавить разрешенным кефиром). Этот "фарш" можно вкладывать в перец, намазывать на кольца помидора, огурец, запеченные кольца кабачка и др. разрешенные овощи.
Получается альтернатива для любимого многими "фарша" из сыра, майонеза и чеснока. Кинзу можно заменить любой любимой зеленью или исключить вовсе - главное чеснок. Вариант хорош под красное вино. Подходит для любого застолья, можно очень красиво подать и украсить зеленью/оливками (например, сделать кораблики из перцев или кабачка, поставив парус из зубочистки/шпажки и листа салата, верхушку украсить помидоркой-чериком, кусочком любого овоща или оливкой)

Запеченный Кабачок с творогом
Молодой кабачок разрезаем вдоль с толщиной 1,5-2см.
Наливаем на противень немного воды и укладываем разрезанные кабачки. Подрумяниваем в духовке под грилем при температуре 220-240градусов. В это время смешиваем зерненный творог с нарезанными кубиками помидорами и укропом. Когда кабачки подрумянятся аккуратно выложить на них творог с помидорами и снова - в духовку на 10-15 минут.

Овощи с творогом в аэрогриле
Берем любые любимые и разрешенные овощи, у меня сладкий перец, лук, цукини, режем как душе угодно, щедро посыпаем разными травками, солим. Ставим аэрогриль на максимальную мощность и готовим овощи полчаса. Затем добавляем к овощам баночку творога зерненого и пару ложек йогурта. И готовим еще 10 минут. Можно готовить и в духовке и в микроволновке в режиме гриль только время приготовления зависит от ваших духовок.

Капуста брокколи, запеченная с творогом в горшочке
Ингредиенты: 300 г капусты брокколи, 200 г творога, 1 ст. ложка йогурта, соль, перец по вкусу
Капусту брокколи нужно промыть и разобрать на соцветия. Затем обдать кипятком и в горшочек уложить с творогом (слой капусты – слой творога). Каждый слой посыпать солью по вкусу, а сверху полить йогуртом. Закрыть горшочек крышкой, можно использовать фольгу и поставить в духовку, предварительно разогретую. Тушить капусту в горшочке минут 10 – 15, пока капуста не станет мягкой.

Рулетики с творогом и зеленью
Ингредиенты: пекинская капуста, творог, зелень, чеснок (протертый на мелкой тёрке), специи по вкусу.
Приготовление: Листья пекинской капусты вымыть, хорошо обсушить, срезать белую твёрдую часть.
На середину листа пекинской капусты положить 1,5-2 ст. л. начинки и аккуратно свернуть рулетиком.
Рулетики выложить на блюдо и украсить. Едим сырыми, это не голубцы.

"Фальшивое картофельное пюре"
Берем: Цветную капусту, Соль, Молоко
Делаем: Кипятим воду, подсолив ее. Бросаем в кипяток соцветия капусты. Варим до мягкости
Сливаем воду. Разминаем до состояния пюре.

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Состав :Творог обезжиренный или малой жирности до 5 % 250 гр. 1 яйцо. 1-2 яблока. Щепотку корицы.
Приготовление :Творог разминаем хорошо вилкой, добавляем яйцо. Хорошо вымешиваем всю массу. Выкладываем в жаропрочную форму, сверху выкладываем нарезанные дольки яблок. Посыпаем корицей. Выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке примерно 30минут.

Яблочки запеченные с творогом.
В яблоках вырезать серединку. Творог размять вилочкой до однородной массы( если творог зернистый) выложить в яблочки, завернуть яблочки в фольгу и в духовку, минут через 15 можно фольгу раскрыть что бы получились "золотые " яблочки. Только творога много не ложите, иначе вытечет и будет невкусно.

Рецепт натурального биойогурта, на большую семью:
Берется 3л молока и 1 баночка "живого" йогурта 125г
Молоко доводим до кипения и остуживаем до температуры примерно 45 градусов. В кастрюлю добавляем йогурт, заворачиваем в полотенце и ставим в подушки (т.е. ставим на одну подушку и накрываем другой) на четыре часа. Йогурт готов. Стараемся не растрясти кастрюлю с йогуртом. Храним в этой же кастрюле в холодильнике.

Сырники "НАШИ"
Состав :Творог (разрешённый 5 % )500 гр; яблоки 2 шт; яйцо 1 шт; корица ; щепотка соли.
Приготовление :Творог протереть через сито, добавить очищенные яблоки, натёртые на тёрку, соль, корицу, белок яйца. Сформировать сырники...уложить их на противень, усланный пергаментом.. Каждый сырник смазать желтком, взбитым с маленьким количеством воды. И в духовку..пусть румянятся.

Творожный мусс:
В блендер выкладываем творог 5% + 4 – 6 шт. чернослива (нарезать, чтобы лучше взбивалось)+ яблочко +кефир чуток, все это взбиваю до мусса. Вкуснятина и запиваю все кефиром.

Суфле.
Состав :Творог 500гр, желатин пачка замочить в воде, 4 – 6 шт.чернослива замочить если жесткий,
мандарины или любые разрешенные фрукты.
Чернослив и творог взбиваем в комбайне до однородной массы, добавим отжатый желатин, и хорошенько перемешаем.
Затем добавим в творожную массу мандаринки кусочками, разложим по креманкам и убрать в холод до застывания.

Фруктовая запеканка
Состав: Пачка 5% творога,1-2 яблока (в зависимости от размера), 5-6 штук чернослива, корица, кефир.
Приготовление: Просто чистим и режем кубиками яблоко, режем мелко чернослив. Выкладываем творог в миску, перемешиваем с фруктами, добавляем столовую ложку кефира (чтобы получилась однородная масса). Смесь выкладываем в форму, сверху присыпаем корицей (как любите) и в духовку. Через 15 минут готово. Даже без грамма сахара, на вкус невероятно нежно и приятно!

Теплый салат.
Состав: 2 яблока,5 черносливин, творог
Приготовление: Порезать яблоки на пластинки, чернослив полосочками смешать и протушить с добавлением (немного) воды. Когда смесь остыла до теплой добавила творог. Очень быстро, вкусно и сытно!

Творожный коктейль:
Состав :1 апельсин, 1 мандарин, 1 яблоко, 2 киви, почти полная пачка обезжиренного творога
Взяла погружной блендер и все это смешала. Получилось 2 стакана вкусного коктейля-йогурта.

Творожно-апельсиновая запеканка
Состав: * 1 апельсин* 400 гр творога* 1 яйцо* 6 чернослива
Апельсин очистить, измельчить в блендере, чернослив мелко порезать. Смешать яйцо, творог и фрукты. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить творожную массу. Выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут. Кушать, полив творожной активией или йогуртом без добавок.

Торт творожно-фруктовый
Состав на 2 порции:* творог - 400 гр * 1 яйцо* 4 крупные сладкие сливы* 1 яблоко
Приготовление :Сливы разрезать пополам, вынуть косточку, каждую половинку порезать тоненькими дольками. Яблоко тоже разрезать на 2 половинки, вынуть сердцевину каждую половинку так же порезать тоненькими дольками. Творог смешать с яйцом. Форму для выпечки застелить пергаментом, нижним слоем красиво уложить сливы, на сливы - творог, а сверху красиво дольки яблок.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 мин. Немного остудить и можно кушать. Творог получается нежным и воздушным, как суфле (я брала 5-%), сливы (если сладкие) хороши и без всякого сахара, как варенье. На вкус - как фруктовое птичье молоко, только не такое сладкое.

Творожок приготовленный из кефира с морозилки.
Берем кефир в пакетах ( 2,5 % или 1%), кладём его в морозилку днём.
На ночь достаём наш замороженный кефир из морозилки, снимаем с него пакеты, кладём кефир в дуршлаг на один слой марли (больше одного слоёв марли не делайте, иначе жидкость будет собираться в марле, а не стекать). Всё.
Утром пробуем ложкой, если под ложкой еще чувствуется лёд, ждём еще пару часиков. Когда вся жидкость стекла, перекладываем то, что осталось в марле в посудинку и ставим в холодильник. Вечером достаём из холодильника нашу вкуснючую массу, крошим туда кто чего любит, я режу 4-5 черносливин и всё. На вкус это что-то среднее между нежной творожной массой и сметаной. Тает во рту, жевать не нужно. Кефир можно положить в морозилку с вечера, а доставать утром. В принципе, он успевает к ужину разморозиться.

Фруктовое пироженое.
Состав для корзинок: 200г творога(творог должен быть мягким, не зернистым), 10-15г корицы
Состав для начинки: 1 яблоко, 1 мандарин, 3ч.л. йогурта
Приготовление: Смешиваем творог с корицей. и тесто выкладываем в силиконовые формочки и в духовку. у меня в духовки нет конвенции, поэтому я сначала включаю нижний поджиг, а потом верхний. корзинки должны получиться сухими, без жидкости в середине(которую выделяет творог).
Когда будут готовы, вынимаем из духовки, чуть - чуть даем остыть и вынимаем из формочек. и оставляем до вечера. корзинки должны полностью остыть.
Вечером готовим крем. Натираем свежее яблоко или яблоко запекаем и мелим в блендере. к яблоку добавляем йогурт, крем не должен получится жидким. И украшаем системными фруктами.

Кексы творожные.
Состав :1 пачка творога (200г) 2,5%,1 белок (для связки), 1 яблоко
Приготовление : Творог растереть с белком. половинку яблока натереть на крупной терке, смешать с творогом. Вторую половину яблока нарезать на тонкие дольки. Творожную массу выложить в силиконовые формочки для кексов, сверху уложить дольки яблока, в виде розочки. Выпекать в духовке 30-40 мин.(пока не испарится вся жидкость)
Из одной пачки творога у меня получается 3 кекса.

Плавленый сыр
Состав :500 г обезжиренного творога, 0,5 ст. обезжиренного молока, 0,5 ч. л. соды, соль по вкусу,
укроп по вкусу.
Творог растираем с содой, добавляем молоко и хорошо размешиваем блендером.
Подогреваем в кастрюльке на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет плавиться, добавляем соль и укроп. Доводим до полного растворения творога (масса становится однородной, как негустая манная каша), постоянно помешивая.
Горячим разливаем сыр в небольшие формочки, даем остыть и убираем холодильник до застывания.
Я делала из творога в пачках (более гомогенный по консистенции), варила минут 5, в комментариях к рецепту нашла, что варить надо подольше - минут 15, но у кого-то сворачивался (видимо, это зависит от качества творога и молока или соды мало добавили), у меня были как бы легкие хлопья, но масса не расслаивается. Вкусно! Была попытка варить 15 минут - на мой взгляд, получились несколько резиновыми. Оптимум, наверное, минут 7 – 10

Творожные корзинки в микроволновке.
Творог размешать и поставить в микроволновку на максимум на 30 сек. (в зависимости от Вашей микроволновки время нужно подбирать индивидуально - просто приспособиться, сначала лучше поменьше времени давать, чтобы не сгорело). Достаём из микроволновки. Сыворотка отделилась - слить её. Творог превратился в своеобразный пластилин. Придаём форму нашей "корзинке". Для этого творог "надеваем" на перевернутый стакан или чашку. Работать нужно с тёплой массой, а лучше, с горячей. Когда остыл на форме - готово.
1/В творог добавляем корицу или ваниль. Делаем фруктовый салат- киви, чернослив, мандарин, заправляем йогуртом, раскладываем по корзинкам.
2/Творог чуть подсаливаем, можно добавить зелень, либо просто с душистым перчиком. Или же болгарский перчик мелко нарезать - будут красные или жёлтые вкрапления, в общем, фантазируйте!!!
3/ Делаем овощной салат, заправляем йогуртом или зерненым творогом, раскладываем по корзинкам.

Творожная запеканка.
Состав :2пачки творога, 1белок яйца(желток оставить)
Творог с белком смешиваем, выкладываем в форму и смазываем верх желтком, чтоб образовалась красивая запеченная корочка. В духовку минут на 15-20 при 200С.
Пока запекается - сделаем фруктовое пюре, классно заменяет варенье.
Состав фруктового пюре: 1киви, 6 шт чернослива, 1мандарин, 1 яблоко
Все порезать, залить водичкой и немного поварить(воды немного), потом измельчить все блендером. Пюре готово. Перед подачей запеканки мажем сверху обильно фруктовым пюре. Просто вкуснятина. Фрукты на ваш вкус. Мне так понравилось больше, чем добавлять фрукты в запеканку, так как фрукты выделяют лишний сок и запеканка разваливается когда на тарелку перекладываешь. А так очень здорово выходит, с чаем просто вкуснятина.

Яблоки с творогом в желатине.
1) Разбила творог 0% в блендере, туда влила желатин и еще раз все хорошенько перемешала.
В форму выложила кусочки яблок. Залила их смесью желатина и творога. Сверху для красоты выложила кусочками апельсина. Далее - в холодильник.

МЕНЮ на любой вкус, добавляйте девочки свои рецепты (пожалуйста только проверенные).

Всем удачного постройнения каждый день
Рейтинг:  +4
Галина61
31 июля 2013 года 6 294 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Четверг - смешанный ( обычный день)
  Четверг у нас обычный день (смешанный)
Рацион правильного питания - утром углеводы, днём углеводы + белок, вечером белок.
Потребление белка - 2-2, 5 грамма на килограмм веса, углеводов - 2-3 грамма, жиров по минимуму (не более 30 г)
Главное, чтобы калорийность не превышала 1200 килокалорий.
Предлагаю рецепты для смешанного дня из МОЛОЧНЫХ продуктов + крупы+ овощи + фрукты:... Читать полностью
 


Дневник группы "* поСТРОЙНЕЙка * - мы живем стройной жизнью сегодня, здесь и сейчас":



Комментарии:

31 июля 2013 года
+1
Галиночка..а ты давала же эти рецептики уже.
вроде много знакомых..
Это я к тому,что не надо наверное опять в печать

31 июля 2013 года
+1
Я сюда собрала из других диет , из минус 60, с 90 дней раздельного питания, Пьера Дюкана...

31 июля 2013 года
+1
Тогда надо брать..а то такое раздолье в рецептах
Галюньчик..ты прямо кладезь для меня..уже целая папочка!!

31 июля 2013 года
+1
Татьяна я просто не могу питаться правильно, если у меня нет плана и меню питания на следующий день, а теперь еще и калории считаю, веду дневник питания, так хочется опять почувствовать себя легче на 15 кг.

31 июля 2013 года
+1
Галь..да здорово!!
я только за такой подход..а кто-то тоже ещё увидит и что-то для себя полезное возьмёт.
Это же здорово!!
многие же читают..а писать стесняются.
сколько народа по году молчали..а сейчас какие звёзды!!


Оставить свой комментарий
B i "