Творожно-желейный десерт с каркаде

Творожно-желейный десерт с каркаде Рецепт: Наталия

Творог — 250 г,
молоко — 250 г,
кефир 0,05% — 250 г,
желатин — 15 г 2 пакетика,
чай каркаде — 0,5 литра,
сах. зам.,
ванилин.

В 100 г воды замочить желатин (2 порции). Творог, кефир взбить блендером, добавить сах. зам. (у меня милфорд в табл., я взяла 12 шт.) и ванилин. В молоко вылить прогретый желатин и влить его в творожно-кефирную смесь и снова взбить блендером. Получится воздушная молочная смесь, которую выливаем в форму для застывания. Когда молочно-творожное желе застынет, вылить сверху чай с желатином. Чай можно подсластить. У меня застыла молочная смесь мало, поэтому чай осел на дно. Но, когда я его перевернула — чай оказался сверху (как видно на фото).



Порция довольно большая. Я ее готовлю для Белкового дня, но у меня остается еще на пару дней. В белковый день очень хорошо, т. к. каркаде дает кислинку и даже какой-то фруктовый вкус.
Рейтинг:  +7
Люсякиса
2 августа 2013 года 9 63 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожно-желейный десерт с каркаде
  Рецепт: Наталия
Творог — 250 г,
молоко — 250 г,
кефир 0,05% — 250 г,
желатин — 15 г 2 пакетика,
чай каркаде — 0,5 литра,
сах. зам.,
ванилин.
В 100 г воды замочить желатин (2 порции). Творог, кефир взбить блендером, добавить сах. зам. (у меня милфорд в табл., я взяла 12 шт.) и ванилин... Читать полностью
 


Дневник Люсякиса:



Комментарии:

2 августа 2013 года
+2
понравилась очень находка с каркаде

2 августа 2013 года
+1
Получилось красиво, думаю, что очень вкусно!!! .А какое молоко по жирности нужно брать?

спасибо!

2 августа 2013 года
0
Я буду брать 2.5 %.

3 августа 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "