Рецепт консервирования Чудо-дыни

Рецепт консервирования Чудо-дыни Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень просто, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы. Фото к рецепту будут в пол-литровых баночках.

Ингредиенты к рецепту консервирования дынь на 3 литровых банки:

Дыни 2-2.5 кг

Сахар 2 ст.

Лимонной кислоты 1 ч.ложка

Вода 1 литр

Приготовление Консервированных дынь:

1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.

2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.


Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.
Рейтинг:  +9
Люсякиса
3 августа 2013 года 8 127 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт консервирования Чудо-дыни
  Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни... Читать полностью
 


Дневник Люсякиса:



Комментарии:

3 августа 2013 года
+1
Утащила, сделаю

3 августа 2013 года
+1
Прелесть! Люся! Выставь еще здесь. https://www.diets.ru/community/207776/


Оставить свой комментарий
B i "