Рецепты десертов, выпечки и мороженого

Рецепты десертов, выпечки и мороженого Хочу сегодня предложить несколько вкусных рецептов
Пробуйте и получайте удовольствие!

Домашняя лапша
Продукты: 1 яйцо, 8 ст.л. овсяных отру бей, 4 ст.л. пшеничных отру бей, соль
Взбить яйцо. Вылить 2/3 яйца в миску. Остальная часть нам не понадобиться. Всыпать к яйцу щепотку соли и половину перемолотых в муку отрубей. Хорошо смешать. Замешивать тесто, постепенно добавляя муку из отрубей. Если тесто будет слишком сухим, можно добавить немного воды. Месить, пока тесто не станет пластичным. Раскатать тонким слоем и нарезать соломкой. Выложить соломку на бумагу и оставить подсушиваться на несколько часов.
Разделить лапшичку на 4 порции. Можно есть только по одной порции в день. Для фазы Атака порция должна быть меньше. Варить как обычную лапшу в подсоленной воде.
Лапша получается по вкусу точно такая же как вермишель из муки грубого помола.

Булочки
Продукты: 1 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ст.л. кефира, 1 яйцо,
0,5 ч.л. разрыхлителя, можно аспартам, а можно и без него. Все перемешать и в силиконовые формочки разлить. Выпекать до готовности в разогретой духовке. Булочки поднимаются в два раза. Проверять готовность зубочисткой (когда подрумянятся).

Булочки без яиц
-2 ст. л. овсяных отрубей- 2 ст. л. пшеничных отрубей- 3 ст. л. сухого молока- 1 йогурт 0%, желательно ароматизированнй без фруктов- 0,5 пакетика разрыхлителя- сахарозаменитель по вкусу
- 2 капли ароматизатора в зависимости от йогурта (можно ванили добавить)
Все перемешать, разложить по формочкам и выпекать в духовке 20-30 минут в при тем-ре 180 С˚

Булочки за 4 мин.
пеку каждое утро булочки в микроволновке, вкусные.
1 Яйцо,1,5-2 cт.ложку овсяных отрубей,1 cт. ложку творога (0%),1 ч.ложку разрыхнителя.
Все хорошо мешаем, выкладываем в посуду и 4 мин на высокой темп. пекём. Вкуснее хлеба.

Хлеб Дюкана
2 ст.л. овсяных отрубей,1 ст.л. пшеничных отрубей,1/2 пакетика порошка для выпечки
1 ст.л. жидкого творога 0%,1 яйцо
Смолоть отруби в муку. Смешать все ингредиенты. Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды). Запекать в 4 минуты в микроволновой печи – мощность 750 Вт. Дать остыть, порезать на ломтики.

Шоколадный рулет
Для бисквита: 3 яйца, 2 ч. л. порошка для выпечки, 2 ст. л. кукурузного крах мала, сахарозаменитель, ванилин
Для шоколадного крема: 3 ст. л. жидкого творога, сахарозаменитель, 1 ст. л. какао-порошка
Смешать все ингредиенты для шоколадного крема.
Приготовление бисквита. Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин. Аккуратно вмешивать белки.
Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут. Осторожно отклеить бисквит, не повредив его.
Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет. Поставить в холодильник 1 час.

Кремовый шоколадный торт
3 яйца, 400 г обезжиренного творога, 2 ч. л. порошка для выпечки, 2/3 чашки кукурузного крахмала, сахарозаменитель, 1/8 чашки обезжиренного какао-порошка.
Разогреть духовку до 180 C / Газ 4. Смешать желтки, сахарозаменитель, крахмал, порошок для выпечки, какао и творог. В отдельной миске взбить электрическим миксером яичные белки до густой пены. Аккуратно вмешать белки в творожную массу. Разлить тесто в 6 маленьких формочек.
Выпекать 20 минут и оставить остывать в духовке.

Бисквит без муки
2 яйца, 30 грамм кукурузного крахмала (1 ст.л.),2 ст.л. сухого обезжиренного молока, 2 таблетки заменителя сахара, ванилин,1 ч.л. пекарского порошка
Разогреть духовку до 160-180 градусов. Таблетки заменителя сахара растворить в чайной ложке воды.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с подсластителем. желтки нужно взбить, чтобы объем увеличился примерно в 3-4 раза, тогда добавить сухое молоко и крахмал комок теста не получится, а будет однородная масса, ванилин и порошок для выпечки. Взбить отдельно белки до густой пены. Аккуратно смешать белки с желтками. Вылить в форму для кекса и выпекать до готовности. Выключить духовку и оставить бисквит остывать. Намазать бисквит шоколадным кремом без яиц.

Пирожное «Зебра»
1 яйцо, 2 ст. л. молотых овсяных отрубей, 1 ст. л. молотых пшеничных отрубей, 1 ч.л. обезжиренного какао, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин
Крем творожный: мягкий творог 0%, ванилин, сахарозаменитель
Яйцо взбить с сыпучим сахарозаменителем до густой пены. Добавить отруби, разрыхлитель и перемешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть добавить какао, в другую ванилин.
Испечь 2 небольших коржа белый и темный. Смешать все ингредиенты для крема и поставить в холодильник охлаждаться. Готовые коржи смазать творожным кремом (по вкусу можно добавить лимон или апельсиновый ароматизатор).

Шоколадный пирог
3 яйца, 10 г обезжиренного какао, сахарозаменитель, щепотка мускатного ореха
Разогреть духовку до 180 ° C. Отделить белки от желтков. Взбить яичные желтки с какао и сахарозаменителем. Белки взбить в густую пену. Аккуратно смешать белки с желтками и какао, добавить мускатный орех. Вылить массу в форму. Выпекать 10-15 минут.

Пирог со сладкой тыквой
1 тыква 300 г, 1 ст.л. пшеничных отрубей, 2 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. творога 0%,
1 яйцо + 1 яичный белок, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. какао жирностью11 %
Очистить и натереть на мелкой терке тыкву. В небольшой миске смешайте творог, яйца, отруби, какао, разрыхлитель, и добавить тыкву. Выложить в форму и в пароварку на 25 минут.

Пирожные с кремом
Для теста (6 пирожных): 2 яйца, 60 г жидкого творожка или обычного мягкого творога 0%
1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ч.л. пекарских дрожжей, 1 щепотка соли, сахарозаменитель, ванилин.
Для крема: 250 мл обезжиренного молока, 2 яичных желтка, 1 ст.л. кукурузного крахмала, сахарозаменитель, ванилин.
Приготовление теста: Разогреть духовку до 200 ° C. Отделить яичные белки от желтков, затем взбить белки до густой пены с щепоткой соли. Смешать яичные желтки, кукурузный крахмал, сахарозаменитель, творог, ванилин и дрожжи. Тщательно перемешать до однородной массы. Затем осторожно добавить яичные белки. Вылить тесто в формочки для кексов и выпекать в течение 15 минут.
Приготовление крема: Нагревать 200 мл молока с ванилином в кастрюле.
В это время в маленькой миске смешать оставшиеся 50 мл молока с яичными желтками, крахмалом и сахарозаменителем. Влить в горячее молоко и нагревать на медленном огне постоянно помешивая до загустения. Снять с огня и перемешивать в течение нескольких минут. Оставить остывать.
Когда все остыло, отрезать ножом шляпки у пирожных. С помощью кондитерского шприца наполнить кремом выпечку, а затем накрыть сверху отрезанной шляпкой. Хранить в холодильнике.

Шоколадный крем без яиц
3 ст.л. кукурузного крахмала, 500 мл обезжиренного молока, 2 ст.л. обезжиренного какао, сахарозаменитель
В большой миске смешать какао, кукурузный крахмал и заменитель сахара. Вмешивать медленно молоко, взбивая венчиком, чтоб не было комков. Вылить в кастрюлю и помешивая деревянной ложкой нагревать на маленьком огне, пока смесь не загустеет. Как только крем загустеет, перелить его в стаканчики. Дать остыть до комнатной температуры, затем поставить на 2 часа в холодильник.

Шоколадный крем
400 мл обезжиренного молока,4 ст.л. обезжиренного какао, 0,5 ч.л. молотой корицы, подсластитель ванильный ароматизатор, 4 яйца
Вскипятить молоко с ванильным ароматизатором и корицей. Добавить какао и подсластитель. Остудить. Взбить яйца и смешать с холодным молоком. Влить массу в формочки. Печь на водяной бане в духовке нагретой до 180″C.

Кофейный крем
3 яйца, 600 мл обезжиренного молока, 1 ч.л. очень крепкого кофе (или растворимого кофе), подсластитель
Молоко вскипятить с кофе. Яйца взбить с подсластителем и, всё время мешая, добавить в молоко с кофе. Влить массу в формочки и выпекать на водяной бане в духовке нагретой до 140°C. Подавать холодным.

Ванильный крем
2 стакана обезжиренного молока, несколько капель ванильного ароматизатора, 3 яйца щепотка молотого мускатного ореха, подсластитель
Разогреть духовку до 180°C. Жаростойкую посуду выложить пергаментом. Взбить вместе молоко, яйца, подсластитель и ванильный ароматизатор. Влить крем в посуду и посыпать мускатным орехом.
Поставить в духовке на водяной бане на 10-12 минут, пока крем не загустеет. Крем подавать теплым или холодным.

Ванильный крем [2]
1 л обезжиренного молока, 3 желтка, 100 гр подсластителя,1 белок, 1 стручок ванили
Молоко сварить со стручком ванили, снять с огня и отставить, чтобы остыло. Вынуть стручок ванили и добавить подсластитель. В охлажденное молоко добавить желтки и белок. Размешать и влить в формочку. Затем вставить в духовку и печь на водяной бане 20 минут.

Нутелла Дюкана
1 ч.л. обезжиренного какао 1 ст.л. обезжиренного сухого молока 1 желток
сахарозаменитель, ванилин или ароматизатор фундука
Смешайте какао и сухое молоко с яичным желтком. Добавить сахарозаменитель и аромат. Поставить для застывания в холодильник.
Нутеллой можно поливать блины, сырнички или использовать вместо глазури для печенья и пирогов.

Обезжиренное мороженое
2 яйца, 125 г жидкого творожка 0%,1 стакан молока 0%, сахарозаменитель по вкусу, ваниль
1. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену со щепоткой соли (от качество взбивания будет зависеть разойдется потом ваше мороженное на составляющие или нет).
2. Добавить сахарозаменитель и добиться того, что при перевернутой миске белки не делают попытки вылиться на стол.
3. После этого добавить творожок и довести смесь до однородности. Добавить молоко.
4. Ваниль разрезать пополам, ножом выскрести семена и добавить в смесь. Стручок выкинуть.
5. В самом конце ввести желтки, перемешать и вылить в мороженницу до замерзания.
6. Если мороженницы нет, не отчаивайтесь…правда придется еще поработать.
Поместите смесь в морозилку (в морозилке лучше всего включить функцию активной заморозки). Это опять же для того, чтобы наша смесь не успела заспаться на фракции.
Далее в зависимости от вашей морозилки (выясните опытным путем) смесь необходимо будет вынимать каждые 15-30 минут и перемешивать. Пока она не сильно затвердела, лучше это делать миксером. Потом можно вилкой. Через пару часов мороженое готово. Если есть какие-то другие вкусовые добавки кроме ванили, замените ее этими добавками. И получите замечательное мороженое разных вкусов.

Шоколадное мороженое
2 ст. л. обезжиренного какао, 3 яйца, 500 гр жидкого творожка, сахарозаменитель
Отделить желтки от белков. Смешать желтки с сахарозаменителем.
Добавить какао и творог, перемешать. Взбить белки в пену и аккуратно добавить их в смесь. Разложить смесь по формочкам и заморозить в морозилке.

Если у вас нет мороженицы, то вы заливаете молочный коктейль в глубокое блюдо, кладете в морозильник примерно на 40-60 минут, вынимаете каждые 15-20 минут и взбиваете миксером.
Затем переливаете в контейнер и кладете в морозильник на хранение. Перед подачей вынуть из морозильника за 5-10 минут, чтобы мороженое слегка оттаяло, так легче его делить на шарики



"Пломбир":
Молоко (3,2%) — 300 мл, Сливки (35%) — 250 г, Молоко сухое — 35 г, Сахар — 90 г
Крахмал кукурузный — 10 г, Ванильный сахар — 1 пакет.
На 4 порции (стаканчики по 150 мл). Смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко. Понемногу влейте 250мл молока, размешивая. Оставшиеся 50 мл молока смешайте с крахмалом. Молочную смесь, в кастрюльке, доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте до загустения. Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите.
Сливки для взбивания и молочная смесь должны быть холодными! Сливки взбейте до мягких пиков.
Смешайте с молочным киселем. Перелейте в мороженицу и замораживайте около 30 минут по инструкции. Готовое мягкое мороженое разлейте по стаканчикам и отправьте в морозилку.

"Шоколадный пломбир":
Шоколад темный — 100 г, Сахар-песок — 3 ст. л., Молоко — 0,5 стак., Сливки (33%) — 1 стак.
Приготовить ингредиенты для рецепта. Молоко прогреть, добавить сахар и поломанный шоколад.
Эту массу растопить на водяной бане (помешивая) и охладить в холодильнике. Взбить миксером охлажденные сливки. Осторожно перемешать шоколадную массу со взбитыми сливками. Заморозить в холодильной камере. Разложить на порции. Мороженое готово!

"Мое любимое мороженое":
Сметана (жирная) — 230 г, Сахарная пудра (с ванилью) — 3 ст. л., Апельсин (большой) — 1 шт
Шоколад (любой, тертый) — 2 ст. л.
Приготовить ингредиенты для рецепта. Сметану взбить с сахарной пудрой. Во взбитую сметану добавить сок и цедру апельсина, тертый шоколад. Еще раз все хорошо взбить. Массу разложить в тефлоновые формочки или вазочки, кому что нравится. Поместить в морозильную камеру.

"Молочное мороженое по ГОСТу":
Молоко 390 г, Молоко сухое 25 г, Сахар 75 г, Крахмал кукурузный 10 г, Ванильный. сахар 1 пакет.
Приготовить ингредиенты для рецепта. Смешать в миске сухое молоко, сахар и ванильный сахар.
Отлить от молока 50 г и отставить. А 340 г молока влить в смесь сахара и сухого молока.
В оставшихся 50 г молока растворить крахмал, размешать. Смесь молока, сахара и сухого молока перелить в кастрюлю. Добавить смесь крахмала и молока, размешать и довести до кипения, постоянно мешая. Смесь должна завариться, загустеть. Убрать с огня, охладить и поставить в холодильник на часок. Охлажденный молочный кисель перелить в мороженицу и замораживать около 30 минут. Готовое мороженое перелить в контейнер и заморозить.

"Сливочный пломбир по домашнему":
Желток (куриный) 4 шт, Сливки (10%) 200 мл, Сливки (35%) 400 мл, Сахарная пудра 1 стак. Ванилин 1/8 ч. л.
Приготовить ингредиенты для рецепта. Желтки растереть до бела с сахарной пудрой и постепенно ввести 10 % сливки, хорошо перемешать миксером, добавить ванилин и поставить на медленный огонь. При непрерывном помешивании(чтобы не подгорело) довести почти до кипения, но НЕ КИПЯТИТЬ! Процедить этот крем через сито в форму где будете замораживать. И поставить в морозилку до полу замороженного состояния. 35 % сливки взбить в крепкую пену и ввести в уже замерзающий крем. Взбить все еще раз и поставить опять в холод. Через 1. 5 часа все опять перемешать добавить орехи если любите цукаты, шоколад и заморозить до готовности. Я сделала чистый пломбир, так как муж не любит с добавками.

Мороженое "Домашнее"
яйца - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки йогурт фруктовый - 1 стакан шоколад - 100 г
Приготовить ингредиенты для рецепта. Яичные белки отделите от желтков. Желтки разотрите с сахаром, добавьте йогурт, взбитые в пену белки и перемешайте. Шоколад натрите на терке, перемешайте с приготовленной массой и замораживайте 2 часа, периодически перемешивая массу, чтобы не образовывалось крупных кристаллов. При подаче выложите мороженое в креманки и оформите шоколадом, выкладываем вторым слоем на тарелку. Сверху кладем оставшийся банан - третий слой. Завершающий штрих - трем шоколад на мелкой терке, держа её на весу над тарелкой.

"Натуральное мороженое":
Банан ( замороженный) — 1 шт, Орехи грецкие — 2 ст. л., Ванилин (щепотка),
Сахар коричневый — 1-2 ст. л., Сливки (20%, а можно и другой жирности) — 4-5 ст. л.
Приготовить ингредиенты для рецепта. все продукты поместить в блендер, банан порезать на кусочки чтоб легче размолоть его в блендере, вливаем сливки, всё хорошо взбить в блендере, мороженое в блендере готово, раскладываем мороженое по порция и украшаем, УГОЩАЙТЕСЬ!!!

"Мороженое из банана":
Банан — 5 шт, Мед — 3 ст. л., Орехи — по желанию
Приготовить ингредиенты для рецепта. Очистите несколько бананов. Разрежьте их на маленькие кусочки, разложите на тарелке и заморозьте в течение 1-2 часов. ТЩАТЕЛЬНО взбейте замороженные бананы в блендере. Сначала у вас получится банановая "труха", но вы продолжайте ее взбивать до образования кремообразной массы. Делайте перерывы в работе блендера, чтобы он не сгорел. Периодически перемешивайте содержимое блендера ложкой. По желанию уже в конце добавьте мед.

"Бананово-огуречное мороженое":

Банан — 3 шт, Огурец — 1 шт
Приготовить ингредиенты для рецепта. Срежьте с огурца шкурку. Нарежьте бананы и огурец на кружочки. Сложите все в пластиковый контейнер или в пакет и поместите на 3-4 часа в морозилку.
Замороженные бананы и огурец перемелите в комбайне или в блендере в пюре. Чтобы консистенция стала более воздушной, взбейте массу миксером. Вот так просто и легко получилось очень вкусное, нежное и полезное мороженое. Выложите мороженое в креманку. (я посыпала черным кунжутом)

Мороженое с дыней
мякоть дыни - 600 г, сахар - 1/2 стакана, желтки яичные - 4 шт., ликер вишневый - 6 ст. ложек
сок лимонный - 2 ст. ложки, сливки густые - 2 стакана
Приготовить ингредиенты для рецепта. Мякоть дыни соедините с сахаром и грейте на слабом огне до растворения сахара. Измельчите блендером с яичными желтками. Непрерывно помешивая, прогрейте массу на водяной бане до загустения. Остудите. Добавьте лимонный сок, ликер, перемешайте. Введите взбитые сливки и заморозьте, перемешивая время от времени. При подаче выложите мороженое в креманки, оформите ломтиками дыни.

"Домашний фруктовый лед":
Арбуз (ананас, банан, манго) Блендер
Так вот, секрет этого фруктового льда в том, что фрукты для мороженого надо предварительно заморозить. После чего замороженные фрукты измельчить в блендере. Измельчать надо в течение 2 -3 минут, чтобы не кушать льдинки. При столь долгом измельчении фруктовый лед становится пюреобразной кашицей. Я сделала арбузное мороженое. Очень хорошо освежает.

"Творожное мороженое":
Творог (диетический) — 250 г, Яблоко (зеленое) — 1 шт, Сахар ванильный — 1 ч. л.
Сахарная пудра (с корицей) — 1 ч. л.
Приготовить ингредиенты для рецепта. Берем пачку творога с жирностью менее 5 %, и выкладываем в глубокую тарелку. Натираем одно большое зеленое яблоко (гренни) на крупной терке и добавляем его к творогу. Добавляем по 1 чайной ложке ванильного сахара и сахарной пудры с корицей
Все очень хорошо перемешиваем и перекладываем в формочку. Ставим на 4 часа на заморозку. Мороженое готово. Если оно будет стоять в морозилке всю ночь, не беда. Когда захотите его скушать - просто вытащите и подержите полчаса при комнатной температуре.

"Творожный торт-мороженое":
Молоко сгущенное — 1 бан., Творог (домашний) — 0,5 кг, Сахар-песок — 1/3 стак.
Ягоды, Фрукты
Приготовить ингредиенты для рецепта. Все смешать и взбить миксером, чтобы не было комков.
Половину смеси выложить в форму, сверху положить ломтики любых ягод или фруктов накрыть оставшейся смесью. Украсить тертым шоколадом и поставить в холодильник (лучше в морозилку) на 6 часов. У вас получится замечательный торт-мороженое!


"Идеальный сорбет или фруктовое мороженое за 1 минуту
Ингредиенты ":Вишня (крыжовник, киви, апельсин, абрикос, яблоко - любые фрукты и ягоды) — 0,5 стак. Молоко (йогурт, кефир, сливки, ряженка, вода, сироп) — 0,5 стак. Сахар (фруктоза, мёд) — 2-3 ч. л.

Для получения вишневого сорбета достаём из морозильника замороженную вишню и йогурт (по-моему, в данном случае к вишне йогурт подходит лучше, чем молоко, но можно взять и молоко). Насыпаем ягодки в блендер, туда же выкладываем йогурт и добавляем сахарный песок по вкусу. Любите сладенькое, положите 2 столовые ложки, предпочитаете более натуральный вкус, достаточно будет 2-х чайных ложек.
Включаем блендер на 1 минуту. Сначала ягоды будут болтаться отдельно, потом масса станет равномернее. В идеале должна получиться эластичная паста, которая в блендере легко перемешивается. Откройте крышку, если получилось жидковато, добавьте ещё чуть-чуть ягод. Если же очень густо, ягоды как бы по стенкам чаши, долейте пару ложек йогурта (молока, кефира).
В это же время можно снять пробу и на сахар, если не сладко - добавить. Выложить получившееся фруктово-йогуртовое пюре в вазочку и наслаждаться вкусом и прохладой.

Берем банан, очищаем от кожуры, режем кусочками, кладем в пакет и в морозильник. Когда замёрзнет, отправляем в блендер вместе с кефиром. Сахар в этом случае я не добавляю (беру для этого бананы очень спелые и очень сладкие), но если покажется несладко, можно подсластить. Через минуту работы блендера получаем ароматное, густое, питательное мороженое.

Теперь самый яркий вариант - киви! Очищаем от кожуры, режем кусочками, в пакет (или в контейнер, чтобы не потерять сок, если киви очень сочные) и в морозильник. Замороженные кусочки киви кладем в блендер. И добавляем... воду! Многие, наверное, знают, что киви не стоит смешивать с молочными и кисло-молочными продуктами - появляется горчинка. Поэтому мы возьмем просто воду. И сахар. Минута - и... необычайной красоты десерт готов!

Очень ароматное мороженое получается из яблока. Возьмем одну штучку, разрежем на четыре части, удалим серединку. Четвертинки нарежем ещё на несколько частей. В пакет. В морозильник. Из замороженного яблока вместе с молоком и сахаром через минуту получается очень вкусное, ароматное лакомство. Если яблочко попалось пресное, можно готовый сорбет чуть-чуть посыпать корицей.

Из абрикоса, например, тоже получается очень вкусное и яркое мороженое.

А если приготовили, но вдруг надо бежать и съесть мороженое Вы не успеваете, нет повода для паники. Просто переложите готовое пюре в контейнер и поставьте в морозильник. Когда захочется, достаньте контейнер с мороженым и немного прогрейте в микроволновке в режиме разморозки. Или при комнатной температуре минут 15.

Кроме описанных вариантов, сорбет можно делать из апельсинов и лимонов (сама пробовала: с кожурой - насыщенный вкус; без кожуры - нежная свежесть), грейпфрутов, смородины всех цветов, персиков, дыни... список можно продолжать бесконечно.

Замораживайте побольше вкусностей в летний сезон и наслаждайтесь весь год!
Рейтинг:  +7
Галина61
4 августа 2013 года 10 949 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепты десертов, выпечки и мороженого
  Хочу сегодня предложить несколько вкусных рецептов
Пробуйте и получайте удовольствие!
Домашняя лапша
Продукты: 1 яйцо, 8 ст.л. овсяных отру бей, 4 ст.л. пшеничных отру бей, соль
Взбить яйцо. Вылить 2/3 яйца в миску. Остальная часть нам не понадобиться. Всыпать к яйцу щепотку соли и половину перемолотых в муку отрубей. Хорошо смешать... Читать полностью
 


Дневник группы "* поСТРОЙНЕЙка * - мы живем стройной жизнью сегодня, здесь и сейчас":



Комментарии:

4 августа 2013 года
+1
Сколько у тебя ещё богатств собрано??
Здорово!!

4 августа 2013 года
0
Танюша рада, что у меня есть такие почитатели

7 августа 2013 года
+1
столько удобной и замечательной подборочки и не одной!!

4 августа 2013 года
+1
Вопрос: чем можно заменить пшеничные отруби. Нет у нас их в продаже. Овсяные есть, а пшеничных нет.

4 августа 2013 года
0
na_na_1 пишет:
Наташа а у нас наоборот нет овсяных, так что бери что есть и дерзай

4 августа 2013 года
0
Девочки одно - не используйте сахарозаменитель аспаркам, от него очень толстеют и он вредный для организма лучше уж мед или стевию

8 августа 2013 года
0
Творожно-фруктовый десерт.

(общее время приготовления 11-12 минут).
«Не желаю быть полной». Лучше сформулировать так: «Желаю быть стройной, цветущей, обаятельной и привлекательной. Буду питаться здоровой пищей…».

Возьмите 200 грамм свежего не жирного творога, смешайте его с двумя желтками, двумя столовыми ложками сахара, лимонным соком и одной столовой ложкой пищевого крахмала. Все размешайте до однородной массы.
Взбейте отдельно оставшиеся белки. Для фруктовой смеси можно взять 250 грамм свежих фруктов (груши, персики, абрикосы, предварительно очистив их от косточек) или использовать консервированные фрукты. Фрукты мелко порезать, добавить к творожной массе, присоединив туда, взбитые белки. Все осторожно перемешать.
Положить полученную смесь в огнеупорную форму для запекания. Запекать в микроволновой печи под грилем 11-12 минут.
А в это время, необходимо, как можно полнее и ярче визуализировать. С творожным десертом все мечты о самосовершенствовании сбудутся!


Оставить свой комментарий
B i "