Бланманже с фруктами

Бланманже с фруктами 120 ккал/100 гр

Приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма) и убираем в холодильник на 4-5 часов.

Примечания:
1. шоколад - это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы;
2. не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту;
3. очень вкусно с виноградом)

Приятного Вам аппетита!
Рейтинг:  +23
ангел-надежды
4 августа 2013 года 41 217 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Бланманже с фруктами
  120 ккал/100 гр
Приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

4 августа 2013 года
0
Спасибо за рецепт! Будем пробовать)

4 августа 2013 года
0
на здоровье!!!

4 августа 2013 года
0
Вкуснятинка.

4 августа 2013 года
0

4 августа 2013 года
0
Спасибо! Попробую!

4 августа 2013 года
0
пробуйте! очень вкусно))

4 августа 2013 года
0
ангел-надежды пишет:
не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту
а я то думаю, чего это у меня на днях желе с киви не застыло? спасибо за хороший рецепт, утащила

5 августа 2013 года
0
наталья ковалева пишет:
на днях желе с киви не застыло
у меня та же история была))
наталья ковалева пишет:
утащила

4 августа 2013 года
0
Спасибо

5 августа 2013 года
0
на здоровье))

8 августа 2013 года
0
,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

8 августа 2013 года
0
не за что!!!

9 августа 2013 года
0
Вкусняшка! Спасибочки!

9 августа 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "