Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Выпечка шикарная, пышная! Рыба на пару - то, что доктор прописал!
Только мне нужно иметь "в запасе" сайт с рецептами.
Я по старинке в духовке торт, так торт.....
да ещё рис нравится из мультиварки.....
Функции жарки нет, есть выпечка. Вчера готовила в ней куриные бедра: на режиме выпечки обжарила, потом добавила чуть-чуть воды, закрыла крышку и включила режим "мясо", время уменьшила до 12 минут. Получились бедра с красивой поджаристой корочкой, очень вкусные (правда, я не ела, но те, кто ели, хвалили).
А рецепты стоит поискать на просторах интернета, есть уже опробованные под конкретную модель ( к примеру, на сайте мультиварка.ру)
Картофель - 1 кг
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Молоко - 200 мл
Лук и морковь немного обжарить (по желанию), картофель порезать крупно, залить молоком, добавить соль и специи. Поставить режим тушение на 1 час. Минут через 40 перемешать. Получается очень вкусно.
Еще могу посоветовать плов:
Куриное филе - 600 гр
Лук - 180 гр (1 большая луковица)
Морковь - 100 гр (1 средняя)
Рис (пропаренный) - 310 гр (2 мультистакана)
Вода - 720 гр (4 мультистакана)
Соль, специи
На дно чаши налить немного растительного масла, затем выложить продукты в следующей последовательности - куриное филе, лук, морковь, рис. Залить водой, добавить специи. У меня есть режим Варка - Плов, ставлю его на час. Попробуйте на режиме крупа. Получилось очень вкусно. Мужу понравилось, а он ценитель плова
расскажите если не трудно)
у меня такая же мультя)
обязательно приготовлю)