Всем Доброго дня!
Вопрос такого характера, знаете ли вы какие-то вкусные блюда или вкусности на основе протеина, когда уж совсем невтерпеж съесть вкусного, но при этом полезного, чтоб тренировки шли на пользу и не перебить свой рацион чем-то нехорошим. К примеру, есть протеиновые батончики собственного приготовления, может знаете сайт с рецептами?
Всем Доброго дня! Вопрос такого характера, знаете ли вы какие-то вкусные блюда или вкусности на основе протеина, когда уж совсем невтерпеж съесть вкусного, но при этом полезного, чтоб тренировки шли на пользу и не перебить свой рацион чем-то нехорошим. К примеру, есть протеиновые батончики собственного приготовления, может знаете сайт с рецептами?
Читать полностью
1 чашка овсяных хлопьев
5 мерных ложек протеинового порошка с банановым вкусом
½ чашки обезжиренного сухого молока
¼ чашки обезжиренного сливочного сыра
2 яичных белка
1 банан
1 чашка черники
¼ чашки воды
3 чайных ложки рапсового масла для формы
Для начала нагрейте духовку до 160°C. Смешайте овсяные хлопья, протеин и сухое молоко. Затем, в другой миске, смешайте сливочный сыр, яичный белок, банан, чернику, воду и масло. Смазать форму маслом рапса. Теперь смешиваем вместе все ингредиенты и хорошенько взбиваем миксером. Перелить все содержимое в квадратную форму, примерно 25 см на 25 см и выпекать 25-30 минут.
Питательность
Всего должно получится около 7 батончиков, каждый из которых содержит:
А я люблю летом мороженое делать, просто в комбайне взбить замороженные ягоды(можно добавить банан немного) + порошковый протеин . На 400 гр ягод я беру где- то 2 скупа протеина.
5 мерных ложек протеинового порошка с банановым вкусом
½ чашки обезжиренного сухого молока
¼ чашки обезжиренного сливочного сыра
2 яичных белка
1 банан
1 чашка черники
¼ чашки воды
3 чайных ложки рапсового масла для формы
Для начала нагрейте духовку до 160°C. Смешайте овсяные хлопья, протеин и сухое молоко. Затем, в другой миске, смешайте сливочный сыр, яичный белок, банан, чернику, воду и масло. Смазать форму маслом рапса. Теперь смешиваем вместе все ингредиенты и хорошенько взбиваем миксером. Перелить все содержимое в квадратную форму, примерно 25 см на 25 см и выпекать 25-30 минут.
Питательность
Всего должно получится около 7 батончиков, каждый из которых содержит:
Белки - 18
Углеводы - 20
Жиры - 3
Калории - 180