Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Если не готовы, то съешьте кусочек серого хлеба в удовольствие, ничего плохого не будет
хлеб (батон)
6 ст ложек кукурузного крахмала
6 ст ложек обезжиренного сухого молока
2 ч л разрыхлителя
3 яйца
сахарозаменитель
ванилин
взбить яйца с сахарозаменителем, добавить остальные ингридиенты,хорошо перемешать. В разогретую духовку до 180 градусов поставить пирог. Выпекать минут 30-40. Проверять деревянной палочкой!
По вкусу напоминает батон,можно не добавлять сахарозаменитель,будет вместо хлеба. А можно порезать и промазать кремом,будет торт)))
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
2 ч. л. кукурузного крахмала
2 ст. л. сухого обезжиренного молока
2 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога
соль
несколько щепоток паприки в кусочках,
сушеных помидоров,
итальянских трав (или сушеного базилика)
Смешать отруби, кукурузный крахмал, сухое молоко, порошок для выпечки, приправы и соль. В отдельной миске смешать творог и яйца. Соединить 2 смеси.
Переложить тесто форму. Выпекать 7 минут на максимальной мощности в микроволновой печи.
Хлеб получает высоким. По желанию его можно разрезать поперек.
Очень вкусно, я часто его делаю.
Я обычно двойную порцию делаю и дня на 4-5, в холодильнике не портится.
если сахзам добавить и корицу с ванилью, то может и булочка ))))