Посоветуйте, девочки, хлеб)

Очень захотелось хлебушка. Только чтоб как настоящий совсем был. Так я равнодушна к нему, а тут захотелось. Единственный момент, чтоб без дрожжей был.
Рейтинг:  +7
Lilooo
5 августа 2013 года 9 250 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Посоветуйте, девочки, хлеб)
Очень захотелось хлебушка. Только чтоб как настоящий совсем был. Так я равнодушна к нему, а тут захотелось. Единственный момент, чтоб без дрожжей был. Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

5 августа 2013 года
0
В таком случае Вам надо купить хлебопечку и вырастить свою закваску без дрожжей.
Если не готовы, то съешьте кусочек серого хлеба в удовольствие, ничего плохого не будет

5 августа 2013 года
+2
Рецепт из группы ВК

хлеб (батон)
6 ст ложек кукурузного крахмала
6 ст ложек обезжиренного сухого молока
2 ч л разрыхлителя
3 яйца
сахарозаменитель
ванилин

взбить яйца с сахарозаменителем, добавить остальные ингридиенты,хорошо перемешать. В разогретую духовку до 180 градусов поставить пирог. Выпекать минут 30-40. Проверять деревянной палочкой!

По вкусу напоминает батон,можно не добавлять сахарозаменитель,будет вместо хлеба. А можно порезать и промазать кремом,будет торт)))

5 августа 2013 года
0
Ой такой хлебушек я еще не пробовала.. Но звучит все аппетитно!

6 августа 2013 года
+2
Рецепт от: Dukanka на сайте дюкандиет.ру

2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
2 ч. л. кукурузного крахмала
2 ст. л. сухого обезжиренного молока
2 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога
соль
несколько щепоток паприки в кусочках,
сушеных помидоров,
итальянских трав (или сушеного базилика)

Смешать отруби, кукурузный крахмал, сухое молоко, порошок для выпечки, приправы и соль. В отдельной миске смешать творог и яйца. Соединить 2 смеси.
Переложить тесто форму. Выпекать 7 минут на максимальной мощности в микроволновой печи.
Хлеб получает высоким. По желанию его можно разрезать поперек.

Очень вкусно, я часто его делаю.

6 августа 2013 года
0
Как вы думаете, в мультиварке получится? И на какое время ставить?

6 августа 2013 года
0
Это прям булочка. Для меня хлеб - это цельнозерновая мука и вода, а все остальное к чаю

6 августа 2013 года
0
Спасибо,сегодня попробую!

6 августа 2013 года
0
Присоединяюсь к "кошке на проводе", тоже пеку этот хлеб, но не микроволновке, а в духовке. Очень вкусный, воздушный. С добавками экспериментирую.

6 августа 2013 года
0
Мне тоже выпечка больше нравиться в духовке. В микроволновке быстрее, но не так вкусно.

6 августа 2013 года
0
можно и в мультиварке, где-то минут 30-40, кстати мне в ней больше нравится.
Я обычно двойную порцию делаю и дня на 4-5, в холодильнике не портится.

6 августа 2013 года
0
Спасибо!

6 августа 2013 года
0
Это прям булочка получается, а не хлеб!

6 августа 2013 года
0
да нет )))) посолить, можно травок добавить, чесночек, я еще тмин добавляю. В общем, всего на что фантазии хватит ))))
если сахзам добавить и корицу с ванилью, то может и булочка ))))


Оставить свой комментарий
B i "