Рулетики из кабачка с курицей

Рулетики из кабачка с курицей Привет всем!!!
В продолжение моей кабачковой темы, я нашла еще один рецепт, который меня заинтересовал Это рулетики! Представляю их рецепт на всеобщее обозрение

Ингредиенты для рулетиков:

-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.

Приготовление:

Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.



За рецепт спасибо сайту http://vk.com/recipes40kg
Рейтинг:  +24
Platinumfox
6 августа 2013 года 22 149 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рулетики из кабачка с курицей
  Привет всем!!!
В продолжение моей кабачковой темы, я нашла еще один рецепт, который меня заинтересовал Это рулетики! Представляю их рецепт на всеобщее обозрение
Ингредиенты для рулетиков:
-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;... Читать полностью
 


Дневник Platinumfox:



Комментарии:

gab
6 августа 2013 года
0
мне кажется, это очень вкусненько))

6 августа 2013 года
0
и мне)))

6 августа 2013 года
0
утащила

6 августа 2013 года
0
на здоровьечко) я на выходных проведу проверку на себе этого рецепта

6 августа 2013 года
0
наткнулась на какой-то гратен с кабачками. слышала про такое?

6 августа 2013 года
0
неа.. а что это???

6 августа 2013 года
+1
Гратен – это то же, что и запеканка, только с небольшим дополнением в виде аппетитной корочки из сыра. Гратен можно делать из любых овощей, но если вы берете кабачки, то остальные овощи должны быть плотными, не давать много сока.


Что понадобится для приготовления

Килограмм кабачков
Три яйца
150 грамм твердого сыра
200 мл. нежирной сметаны
Соль и специи, молотый черный перец – все по вкусу
Щепотка мускатного ореха (по желанию)

Приготовление

Кабачки для гратена лучше брать молоденькие, с тонкой кожицей. Если кожица уже успела загрубеть, то ее лучше срезать. Также подойдут и цуккини.

В просторной кастрюле доведите воду до кипения, посолите по вкусу. Кабачки нарежьте кружочками толщиной примерно в сантиметр. Опустите их в кипящую воду, держите три минуты. Достаньте шумовкой и выложите в дуршлаг чтобы стекала вода.

Взбейте три яйца, добавьте сметану, 100 грамм тертого на мелкой терке сыра, приправьте специями, подсолите. По желанию можно добавить щепотку мускатного ореха. Хорошо перемешайте.

Кабачки выложите в форму для запекания, залейте подготовленной заливкой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. через полчаса достаньте, посыпьте верх оставшимся сыром и подержите в духовке еще пять минут. Как только сыр расплавится – доставайте.

6 августа 2013 года
0
я как-то что-то похожее делала, только без сметаны)) вкусняшка)))

6 августа 2013 года
0
Девочки, сколько калорий на 100 гр?

6 августа 2013 года
0
я думаю, надо рассчитывать с учетом своих продуктов... я на выходных буду делать, и обязательно выложу БЖУК..

14 августа 2013 года
0
Спасибо за новый сайт !!! Прелесть !

1 сентября 2013 года
0
ну как получилось? готовила? и бжу как?

1 сентября 2013 года
0
неа) неудалось приготовить)) кабачок лежал-лежал в холоильнике, и я как его достала, смотрю, а он испортился... вот и осталась я без кабачков


Оставить свой комментарий
B i "