Худеем правильно!

Вопрос:
Ebrea Bella , 26 февраля 2014 года
Здравствуйте,я слежу за ph своего организма,так ли это важно ? 1)что вы можете сказать о сперулине или о хролофилле? 2)Можно ли что бы 80% поступаемого белка было за счет сывороточного протеина? 2)Чем может навредить рацион где в расчет берется 2-4 гр белка на кг веса - с учетом того , что ведутся постоянные силовые тренировки? 3)Как рассчитать ск гр углеводов нужно человеку? Может есть схемы


Ответ:
Залетова Татьяна Сергеевна
официальный диетолог компании GrinDin, действующий сотрудник НИИ Питания РАМН, лучший диетолог Москвы по версии журнала Tatler, редактор ежемесячной колонки "Вопрос диетологу" журнала Домашний Очаг.
Добрый день!
1. Важный показатель - лактат действительно требует внимания.
2. Опыта применения указанных средств у меня нет
3. Можно
4. Употребление белка более 1,5 гр на 1 кг веса, не физиологична. Часть остается гнить в Вашем кишечнике, часть в организме превращается в углеводы. Продукты распада белка накапливающиеся при этом процессе негативно сказываеися на суставах, зрении и потенции.
5. На углеводы должно приходится в среднем 60% суточной калорийности рациона



Комментарии:


пока нет комментариев


Написать комментарий:

Представьтесь: