Вопрос:
Здравствуйте,я слежу за ph своего организма,так ли это важно ?
1)что вы можете сказать о сперулине или о хролофилле?
2)Можно ли что бы 80% поступаемого белка было за счет сывороточного протеина?
2)Чем может навредить рацион где в расчет берется 2-4 гр белка на кг веса - с учетом того , что ведутся постоянные силовые тренировки?
3)Как рассчитать ск гр углеводов нужно человеку?
Может есть схемы
Ответ:
Залетова Татьяна Сергеевна
официальный диетолог компании GrinDin, действующий сотрудник НИИ Питания РАМН, лучший диетолог Москвы по версии журнала Tatler, редактор ежемесячной колонки "Вопрос диетологу" журнала Домашний Очаг.
|
Добрый день!
1. Важный показатель - лактат действительно требует внимания.
2. Опыта применения указанных средств у меня нет
3. Можно
4. Употребление белка более 1,5 гр на 1 кг веса, не физиологична. Часть остается гнить в Вашем кишечнике, часть в организме превращается в углеводы. Продукты распада белка накапливающиеся при этом процессе негативно сказываеися на суставах, зрении и потенции.
5. На углеводы должно приходится в среднем 60% суточной калорийности рациона
Комментарии:
пока нет комментариев
Написать комментарий: