Вопрос:
Аноним
,
25 ноября 2017 года
Здравствуйте! Не так давно решила перейти на ИП. Была ситуация, когда у меня уже "ехала крыша" от всех диет и подсчетов, психовала на мужа за каждое съеденное яблоко (моё яблоко), и когда он её по вечерам, а мне нельзя было. Если бы не был противен сам факт и процесс рвоты (прошу прощения), докатилась бы до булимии. А может быть и того хуже. В отпуске у меня получалось следить за голодом и насыщением, за желанием, чего же я хочу. Сейчас вышла на работу (продавец канцелярских товаров), постоянный поток людей, отсутсвие обеденного перерыва ( и перерыва вообще), немного мешает концентрации на пище, вкусе и так далее. Стараюсь. Но придя вечером домой, ем. Ем не то, что хочу, а именно лёгкое или белковое (маячок "на ужин исключительно белки"). И съедаю положенную порцию. Иногда чуть больше. Понимаю, что это связанно со стрессом. Как вот научиться контролировать и владеть собой в рабочие будни (7 дней в неделю)? Заранее спасибо!
Ответ:
ответ готовится
жизнь продолжается!
1 день назад