Вопрос:
Здр. Пеку ржаной хлеб для диабетика. Как подсчитать количество углеводов в готовом продукте.
Ответ:
|
Анна Савина
диетолог, специалист по превентивной нутрициологии
|
Здравствуйте! Для подсчёта количества углеводов в ржаном хлебе для диабетика необходимо знать рецепт и использованные ингредиенты, а также их количество. Далее, можно воспользоваться таблицей химического состава продуктов или специальными приложениями для смартфонов, которые помогут рассчитать количество углеводов в готовом продукте на основании введённых данных. Это все требует времени, наличия интернета, приложения и тд. Я рекомендую своим ученикам метод без подсчета КЖБУ. Заходите на мой сайт https://annsavina.ru/ , посмотрите информацию о моей методике, отзывы учеников, фото до и после. Буду рада поделиться с вами методикой, которая не требует много времени и подсчета калорий, а помогает снизить вес и оставаться в желаемом весе НАВСЕГДА)))
Комментарии:
пока нет комментариев
Написать комментарий: