Диетология и снижение веса

Вопрос:
Весёлка , 3 августа 2011 года
Добрый день,скажите пожалуйста,есть ли разница при употреблении в пищу обычной овсянки,которую надо варить и той,которая запаривается?Что лучше?


Ответ:
Татьяна Львовна Пилат
специалист-диетолог, доктор медицинских наук, генеральный директор компании «ЛЕОВИТ нутрио»
Здравствуйте! Безусловно, способ кулинарной обработки пищи влияет на свойства блюда. Что лучше - зависит от тех целей, которые Вы перед собой ставите. Например, для решения проблем с желудочно-кишечным трактом овсянка должна быть обязательно хорошо разварена, для молодости и красоты кожи лучше подойдет с утра "замоченная" на ночь или "запаренная".



Комментарии:


пока нет комментариев


Написать комментарий:

Представьтесь: