Диетология и снижение веса

Вопрос:
МАРМЕЛАДКАС , 28 августа 2011 года
здравствуйте!Татьяна скажите пожалуйста.чего мы должны боятся на диете больше-жиров или углеводов?


Ответ:
Татьяна Львовна Пилат
специалист-диетолог, доктор медицинских наук, генеральный директор компании «ЛЕОВИТ нутрио»
Здравствуйте! Для правильного процесса снижения веса необходимо не бояться каких-либо веществ, а соблюдать их необходимое соотношение. Наиболее эффективны для коррекции веса рационы, содержащие достаточное количество белка, сниженное количество жиров, в особенности жиров животного происхождения. Углеводы в виде овощей, фруктов, каш должны присутствовать в питании в достаточном количестве, ограничивать необходимо только простые углеводы: сахар, сладости и т.д.
Рекомендуемое соотношение белков, жиров и углеводов для людей, снижающих вес, составляет 1:0,7:2,5. Нормальное потребление белка составляет 60 г в сутки, следовательно, жиры, преимущественно растистельные, необходимы в количестве 40 г, а углеводы - 150 г.



Комментарии:


пока нет комментариев


Написать комментарий:

Представьтесь: