Диетология для всех

Вопрос:
Аноним , 24 февраля 2012 года
Добрый день! Помогите подобрать правильную диету при гепатите С. Заранее благодарна.


Ответ:
Наталья Евгеньевна Саркисьян
врач диетолог-терапевт, специалист сети клиник эстетической медицины "Гранд-Клиник"
Здравствуйте. белки - 100 г; жиры – 100 г (растительных не менее 30%); углеводы – 450 г (сахаров и легкоусвояемых– 50 г);соль – 10 г;
В сутки должно употребляться не более 2500 Ккал. В день должно быть 4-5 приемов пищи. Блюда должны готовиться на пару, запекаться в духовке, или вариться. Жареные блюда и алкоголь полностью запрещены.



Комментарии:


пока нет комментариев


Написать комментарий:

Представьтесь: