Диетология для всех

Вопрос:
Inna , 4 апреля 2012 года
Здравствуйте! Меня зовут Инна и я живу в Канаде почти 5 лет. Всегда старалась поддерживать свой вес в здоровой для возраста (мне будет 44 года) норме. Моими любимыми продуктами всегда были молочные, пока жила в России. После 1,5 лет в Канаде у меня обнаружилась непереносимость лактозы. У меня есть ферменты лактозы, принимаю, когда нет возможности избежать лактозосодержащих продуктов, ским (снятое, обезжиренное) молоко без лактозы,йогурт и сметана также появились без лактозы. А как ещё я могу восполнять мои потребности в кальции, который влияет на обмен веществ? Вообще, конечно, было бы неплохо знать рекомендации диетического питания для людей, как я,которые по причине непереносимости не могут употреблять молочные продукты. Спасибо!


Ответ:
Наталья Евгеньевна Саркисьян
врач диетолог-терапевт, специалист сети клиник эстетической медицины "Гранд-Клиник"
Здравствуйте. Хорошо, что вы нашли продукты, которые вам подходят. Еще много кальция в цветной капусте. Есть прекрасные сбалансированные коктейли, которые содержат белки, жиры и углеводы, а так же много витаминов и минералов Некоторые из них можно употреблять людям с такими проблемами как у вас. Продукт французский. Есть супы, вторые блюда, ванильные или ягодные напитки. Почитайте про них в интернете и можете заказать на дом. energy diet. beauty sane.



Комментарии:


пока нет комментариев


Написать комментарий:

Представьтесь: