Диетология для всех

Вопрос:
klinchestra , 5 апреля 2012 года
Здравствуйте Наталья Евгеньевна! Наблюдала реальные положительные результаты (у других) в комплексе со спортом в применении такого питания как, белково-углеводное чередование (буч). Принцип заключается а том, что главная роль в этой диете отводится постоянной манипуляции с количеством потребляемых углеводов. То есть в какие-то дни употребляюся белки ( 4 г. белков на каждый килограмм веса), в какие-то углеводы ( 1 г. на каждый килограмм), в какие-то белки+углеводы, потребление жиров минимизировать ( но я, лично, пью поливитамины + рыбий жир омега 3). Таким способом, люди пишут что можно раскрутить метаболизм. Хочется узнать так ли это? И на сколько безопасно такой принцип питания? Заранее спасибо!


Ответ:
Наталья Евгеньевна Саркисьян
врач диетолог-терапевт, специалист сети клиник эстетической медицины "Гранд-Клиник"
Здравствуйте. Такими манипуляциями вы приводите организм в стрессовое состояния, и он может снижать вес, но как же и набирать обратно. Когда организм поймет, что происходит-он адаптируется и вернет свое обратно. Сбалансируйте рацион, не переедайте. Соблюдайте временные рамки приема пищи и лишний вес начнет уходить. Таким образом вы научитесь правильно питаться и сохраните свое пищевое поведение на всю жизнь.



Комментарии:


klinchestra , 6 апреля 2012 года (автор вопроса)
Спасибо огромное!


Написать комментарий:

Представьтесь: