Чувства и разум, душа и тело: гармония с Миром в гармонии с собой

Вопрос:
Аноним , 19 октября 2012 года
Здравствуйте. У меня в детстве отец часто употреблял строгонину и нам детям давал попробовать. Сейчас без сырого мяса я практически не питаюсь последние лет десять добавилась и рыба. На этой пище я могу сидеть сколько угодно. О моих пристрастиях знают только мама,брат и сын муж не догадывается. Как вообще к этому относиться? это нормально или с психикой что-то не то?


Ответ:
Ирина Лопатухина
клинический психолог, гештальт - терапевт
А что вас саму пугает в вашей любви к "свежатине" - ? Почему вы подозреваете сами у себя "ненормальность" вот таких ваших вкусовых пристрастей и особенностей?



Комментарии:


tata77 , 20 октября 2012 года (автор вопроса)
Обычно реакция окружающих тем более большинство пытаются убедить, что вообще мясо не едят ни в каком виде. Ну и постоянные напоминания врачей сырое есть нельзя только прошедшее глубокую тепловую обработку(из-за поразитов). А я не взирая на всё в тихушку от всех всёравно ем, переодически пью таблетки и здаю анализы. Опять же я не то что любое мясо ем только птицу и свинину другое пробовала не нравится. Приходится от всех скрывать. Вот я и хочу разобраться если это нормально можно просто сказать, что это мои вкусовые пристрастия как у других шоколад.
Ирина Лопатухина , 20 октября 2012 года
Если вы спрашиваете мое мнение, то для меня это так и есть -вот ваши вкусовые пристрастия...С другой стороны - вот про паразитов в сыром мясе - насколько и правда можно ими заразиться? И насколько я знаю - строганина - это мясо глубоко замороженное...А вы замороженное едите? И заморозка на паразитов как-то убийственно влияет, или нет?


Написать комментарий:

Представьтесь: