Диетология и снижение веса

Вопрос:
Galina69German , 1 июня 2013 года
У меня повышенный холестерин (5,35), начала сидеть на лечебной диете 10с. Меня пугают порции, по 200 и 300 и 500 грамм, ЕСЛИ КУШАТЬ ПО 200 ИЛИ 150 ГРАММ КАЖДОГО БЛЮДА, ОТ ЭТОГО ОРГАНИЗМ НЕ БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ ГОЛОД? и еще один вопрос, приблизительно через какой период можно увидеть результаты, не только по анализам, но и сбросу килограмм?


Ответ:
Татьяна Львовна Пилат
специалист-диетолог, доктор медицинских наук, генеральный директор компании «ЛЕОВИТ нутрио»
Здравствуйте!
Что касается размера порций, то рекомендованные объемы порций для взрослого человека следующие:
Каши, гарниры - 150-200 г.
Супы (первые блюда) - 350-500 мл.
Творог, блюда из яиц - 70-80 г.
Мясо, птица, рыба - 70-80 г.
Неконтролируемый прием пищи приводит к избыточной массе тела и ожирению, а также нарушению обмена веществ.
При соблюдении режима низкокалорийного питания снижение массы тела составляет около 1 кг в неделю. Для нормализации обмена веществ может потребоваться больше времени и это сугубо индивидуальный покзатель.



Комментарии:


пока нет комментариев


Написать комментарий:

Представьтесь: