Дневник пользователя Аксиомка

Аксиомка
Рейтинг: 1091
Последний визит: 18 ноября 2019 года



Дюкекс 18 июля 2015 года
Аксиомка
Дюкекс Всем привет!!! наконец то купили микроволновку раньше как то надобности не было в ней, а сейчас мелкий идет в школу для разогреву так сказать и прикупили ну и рецепт стал просто находкой!!!
вот он мой красавец!!!завтрака им каждое утро, до того полюбился! ну и дюшечкам в подмогу!
2 ст ложки овсяных отрубей (смолоть в муку)
1 ст л какао ( у меня счас в фаворе Шоколад от Фит парада с орехом)
4 ст л молока
1 яйцо
1/2 ч л разрыхлителя, с/з и усе... Читать далее»
Отчет за 1 месяц (Март) или Огромное СПАСИБО!!! 1 апреля 2014 года
Аксиомка
Отчет за 1 месяц (Март) или Огромное СПАСИБО!!! Вот и закончился первый месяц весны.
Итоги за месяц 1 марта - 94 кг, 1 апреля - 92. Итого минус - 2кг
ПЛЮСЫ этого месяца
1) Снижение веса
2) Наконец то приучила себя пить воду стакан утром натощак, и каждый раз перед едой
3) Пытаюсь правильно питаться, вкусно и полезно не всегда это правда удается, За месяц было 2 зажора
4) Соблюдаю пост, и думается мне может я не мясоед???!!! Ну меня и раньше особо то как то не тянуло, а сейчас вообще обрубило.
А рыбу я Читать далее»
+7  |  Комментарии (7)
Черный список ГМО 28 марта 2014 года
Аксиомка
Смотрела сейчас программу про ГМО с Ковальковым на канале Здоровье и чем то она меня так сильно зацепила
ГМО везде, даже если не написано, то ввозят в качестве сырья.. Я честно говоря сижу и пребываю в шоке скидываю вам
Черный список производителей использующих ГМО
* ГМО - генно-модифицированные организмы - продукты питания, а также живые организмы, созданные при помощи генной инженерии.
1. Kellogg’s (Келлогс) — производство готовых завтраков, в том числе кукурузных хлопьев.
2. Nestle Читать далее»
+11  |  Комментарии (47)
Что за чудный зверь ТОФУ??? Или путешествие по вкусу 22 марта 2014 года
Аксиомка
Приветствую всех!!!
Идет третья неделя поста - мира и благ вам. Многие спрашивают как можно добавить белка в еду при посте??? Есть тофу
И так что же это и с чем его едят???
То́фу - «соевый творог» — пищевой продукт из соевых бобов, богатый белком. Тофу обладает нейтральным вкусом (то есть собственный вкус почти отсутствует), что является одним из преимуществ тофу и позволяет универсально использовать его в кулинарии. Вот в этом то и загвоздка у наших обывателей которые Читать далее»
+15  |  Комментарии (22)
И пришло СЧАСТЬЕ и избавило от кухонного РАБСТВА!!! 15 марта 2014 года
Аксиомка
Здравствуйте девчули!!!
И суббота порадовала отвесом в 400 грамм после шоколадной пятницы На сладости не смотреть не думать о них не могу
И вот я получила ее, подарок с небес
и понеслась душа в РАЙЙЙЙЙЙЙ!
и был салат " Доброе утро"
Пекинская капуста
Сладкий перчик нарезаем полосочками
Добавляется кукуруза, кунжутное масло (вообще я салатоед и масло у меня фишечка - оливковое, тыквенное, кунжутное и кукурузное, еще есть бальзамический уксус.) и соевый соус, Читать далее»
+19  |  Комментарии (29)
Шоколадный разгруз 14 марта!!! Становись!!! 13 марта 2014 года
Аксиомка
Привет!!!
Всех кто кушал и у кого был зажор!!! На разгрузку становись!!!
Будем есть и наслаждаться, и стройнеть!!!
Все я закупила, готова!!!
Девчонки давайте вместе похрустим шоколадками!!!
+3  |  Комментарии (8)
Похвастушки!!! 10 марта 2014 года
Аксиомка
Девочки, у меня цветик-семицветик зацвел!!!
Немного с опозданием но все таки
Порадовал меня!!! Всегда выпускал одну стрелу, а на этот раз целых две!!! И высотой почти метр!!!
Ну разве он не великолепен???
П. С Амаралис цветущий!!!
+14  |  Комментарии (7)
Хотите жить спокойно не рожайте мальчиков 2 марта 2014 года
Аксиомка
Девочки мои красавицы!!! РАДОСТЬ У МЕНЯ ВЕЛИКАЯ!!! У мальчика моего была первая игра, ему почти 5!!!
ссори за качество было очень эмоционально, все кричали, фото профи будет отдельно
а пока
Играли с годом старшим, у нас первая, у тренера была аттестация.
Малышам только объяснили как играть и что делать
Вообщем глотки сорвали все, наши умнички старались, сначала продули 2-0, а потом включились то азарт, то игра, и покатилось...
Сколько неровов было потрачено не мерено, орали как не Читать далее»
+15  |  Комментарии (22)
Рецепт № 3 Десерт Креп Сюзеретт 27 февраля 2014 года
Аксиомка
Продолжаем масленицу и сегодня будет рецепт французских крепов из журнала" Гастрономь"
Состав
для десертных крепов
яйца - 4 шт,
сливки (33-35%) - 500 мл,
молоко - 320 мл,
мука - 240 г,
сахарная пудра - 60 г (~3-3,5 столовых ложки с горкой),
соль - 1 чайная ложка (без горки),
растительное масло - 1 столовая ложка
для апельсинового соуса
сахар - 40-50 г,
сливочное масло - 100-150 г,
апельсины - 2-3 шт,
апельсиновый ликер Гран Марнье (Grand Marnier) - 60 мл (по Читать далее»
+3  |  Комментарии (2)
Гречневые блины с печенью 26 февраля 2014 года
Аксиомка
и так продолжаем масленицу, и на подходе гречневая мука
Рецепт:
Мука пшеничная 125 г
Мука гречневая 125 г
Молоко 500 мл
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар-песок 30
Соль ½ ч.л.
Сливочное масло 50 г
Гречневая мука обладает небольшой клейкостью, поэтому пшеничная нам все же понадобится, чтобы блинчики не разваливались. Количество сахара дано ориентировочно – вы можете его откорректировать по своему вкусу или по тому, какую начинку будете использовать – сладкую или несладкую. Читать далее»
+6  |  Комментарии (2)
Страницы: