Действительно хорошая схема питания.
Очень простая и действенная техника, практически симорон.
Эту фразу иногда приходится слышать от людей, перешедших на низкожировую диету. Самое интересное, что они совершенно правы.
Гликоген - животный углевод. Это полимер глюкозы, его молекула состоит из соединенных между собой молекул сахара, связанных с молекулами воды. Из-за присутствия воды гликоген не подходит для долговременного хранения запасов энергии.
Читать далее»
Каждые семь лет организм претерпевает скачки, или очередной кризис индивидуального развития.
Эти этапы определяют, например, преимущественный характер питания. Так, в молодости мы предпочитаем употреблять жиры, белки, углеводы. В зрелые годы большую роль играют низкокалорийное питание и вода.
В старости ключевое значение для организма имеет солнечный свет и пожилые люди любят погреться на солнце.
Читать далее»
Алычу (ткемали) тушить 20 минут с небольшим количеством воды и протереть через сито.
Добавить томатную пасту и дотушить 5 минут.
Добавить сахар, соль и красный перец.
Все вместе тушить еще 20 минут и смешать с тертым чесноком.
Алыча 1000 г, томатная паста 150 г, сахар 50 г, чеснок 1 головка, соль 1 ч.л., перец 1 ч.л.
Соус можно готовить и из кислых слив.
Вместо соуса ткемали можно использовать сушеный ткемали – тклапи.
Вы, наверное, каждый сидел на диете? А как Вы рассчитывали калории? Каллория -это всего-навсего условная единица, которая показывает, какое количество энергии содержит продукт питания. Измеряя количество этих самых калорий, нам нужно знать, что под словом «калория», мы имеем в виду 1000 калорий, то есть килокалорию. Сейчас Вам приведу выписку из одной статьи, там идёт рекомендация диетологов, что и сколько нам можно съедать.
Мне например эта статейка понравилась и я кое-что взяла себе на заметку.
Читать далее»
жизнь продолжается!
1 день назад