Ко мне должны были придти гости, пошукала в холодильнике и вот что получилось...
отварная печень - 265гр
корейская морковь - 180гр
йогурт натуральный - 150гр
яйца - 3шт (150гр)
Отварить печень ( у меня говяжья) и оставить остывать в воде, чтоб сочнее была. В это время из 3 яиц и 80 гр йогурта сделать блинчики и порезать их соломкой. Затем порезать печень - соломкой.
Соединить печень + корейская морковь + блинчики из яиц, заправить оставшимся йогуртом.
Читать далее»
я второй день сижу на атаке. но уже ищу и думаю какой ритм выбрать на круизе. нашла в просторах интернета на сайте худеющих по Дюкану статью.может кому пригодится
Введение в рацион овощей значительно снижает похудательный эффект чистого белка и придает второму этапу прерывистую структуру в плане организации питания и достижения результатов...
Читать далее»
долго хотела связать кепочку для дочи и вот созрела
вид с другого плана
вязала три дня
1день взяла козырек от старой бейсболки и обвязала. если нет козырька можно сделать из пластиковой бутылки- 1,5 или2л. Начала вязать козырек от его «макушки», т. е. центрального верхнего края. Для этого связала цепочку из воздушных петель и начала по кругу обвязывать её.
Смысл в том, что одновременно вяжутся две детали козырька...
Читать далее»
а это в догонку к обеду
Ужин (ужинаем мы вечером, ближе к 18-00, а не в 15-00)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН:
- На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя.
- Ничего соленого (речь идет не о соли, солить еду можно), маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах.
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок...
Читать далее»
начала изучать систему Миримановой. возникли проблемы с обедом. еще хуже дела с ужином. зашла на форум и стащила на свой любимый сайт
Обед (обедаем мы днем, но если вы обедаете до 12, то все равно придерживаетесь этих списков)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА ОБЕД:- На обед способ приготовления любой, кроме жарки*, максимум – пассировка**, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя...
Читать далее»
сегодня на работу. по этому поводу встала в 08.15. ЖЕСТЬ. после того, как дрыхли до 10.30 - у нас в это время светать начинает. ну не могу проснуться, я когда еще темно. это из серии- встать, встала, а проснуться забыла зато вечером солнце, только в восьмом часу заходит.
вес-95.5кг -уже веселее
сегодня в сауну
ох, я там... разойдусь. мне стало нравиться париться, под конец уходить не охота. но выматывает меня банька ох-хо-хо. эх можно было бы там прям поспать и опять париться.
вчера 7января я встала на весы и застыла в шоке 96.7. такого веса у меня не было 3 года, даже 4 с 2008г. вот я отъелась. пока вес колебался 93-95кг я как - то не могла настроиться на похудение. а тут просто ужас.
поздравляла подругу с ДР 29 декабря, она сразу про похудение спросила. мы с ней договорились похудеть к лету (правда у нас разная весовая категория, но эт уже детали) у нее тоже воз и ныне там...
Читать далее»
очень люблю всякие бутерброды. вот несколько вариантов яичной намазки:
яйца - 2 шт.
сливки 50 г
зеленый лук - 1 пучок
горчица, соль - по вкусу
на 100гр готового продукта Б-4,28 Ж-5,48 УГ- 2,65 ккл- -76,42
если сливки заменим на майонез -50 гр, все остальное то же, то получим:
на 100гр Б-4,32 Ж-11,60 УГ- 2,50 ккл- 131,12
а если на сливочное масло то такая картинка:
на 100гр Б-3,98 Ж-13,61 УГ- 2,27 ккл- 147,05
Как приготовить блюдо:...
Читать далее»
рецепт очнь прост:
1кг творога (чем меньше жирность, тем меньше калорий)
0.5л молока
0.5л воды
2яйца
100гр масла
1ч. л соды не гашеной
1 бульонный кубик.
взять творог и варить его в молоке (разомну все комочки, до однородной массы), потом добавляю воды. варить 10-15мин, постоянно помешивая. параллельно растопить масло +кубик +сода. отставляю в сторону +яйца, размешать. творог откинуть в сито, дать стечь и на огонь в подготовленную смесь из яиц и масла...
Читать далее»
давно хотела связать старшей дочке кепочку. выкладываю свою работу. не вязала1,5года, а это так захотелось, что связала за3дня
первый вечер -козырек готовый обвязала (мне кажется чуть длинноват, но ничего, доче нравится)
второй вечер - вязала кепочку. долго не могла понять какого размера ей нужна кепочка. в результате распускала 3 раза
третий вечер - все что нада разобралась еще вчера и сегодня прорыв в результате такое чудо- самой нравится
еще
жизнь продолжается!
22 часа назад