Дневник пользователя апайя

апайя
Рейтинг: 726
Последний визит: 25 июня 2012 года



С днем рожденья сайт! 23 ноября 2011 года
апайя
С днем рожденья сайт!
Хочу всем показать как я сделала своими руками БОЛЬШОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ для сайте!!! Я нанесла карандашом контур, и начала раскрашивать в трех цветах большой лист ДВП.
Раскрашивала обычной гуашью, в цветовой гамме нашего сайта.
Наносила гуашь аккуратно, очень старалась
Последним штрихом раскрашивания был желтый цвет, с легким просветом оранжевого.
Затем прикрутила обычные прищепки.
Затем повесила на прищепки все что меня подбадривало к стройности... Читать далее»
+26  |  Комментарии (9)
Букет из конфет для сайта. 19 ноября 2011 года
апайя
Букет из конфет для сайта.
Я взяла три вида конфет с тремя символическими цветами. Так же взяла три вида блестящей бумаги. еще мне понадобится скотч, шпажки и пенопласт.
Я брала конфеты за конец бумаги и плотно сворачивала.
При помощи скотча клеила хвостик конфеты на шпажку.
Затем приклеивала блестящую бумагу к конфете.
Воткнула шпажки на пенопласт и все!!! Мой букет из конфет готов!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ САЙТ!!!
+10  |  Комментарии (2)
Салат из запеченных овощей 14 октября 2011 года
апайя
Салат из запеченных овощей
на фото все что нам нужно для салата:
перец желтый - 1шт; перец красный - 1шт; перец оранжевый - 1шт; баклажан - 1шт; кабачок - 2шт; морковь - 1шт; картофель - 1шт; соль, перец по вкусу; масло подсолнечное; соевый соус.
Баклажаны я порезала на тонкие ломтики и посолила.
Помыла и нарезала кабачки и морковь.
Так же поступила с болгарским перцем. Картофель я почистила, порезала и положила в отдельную емкость с водой. Все овощи я посолила, поперчила добавила немного подсолнечного масла... Читать далее»
+15  |  Комментарии (9)
"Экзо-салат" 14 октября 2011 года
апайя
"Экзо-салат"
Это все что нам нужно:
папайя - 1шт; апельсин - 2шт; чеснок - 4-5зуб; сельдерей - 2ветки; креветки - 500гр; специи для рыбы; масло оливковое -30гр; соль перец по вкусу.
Папайю разрезать на две части, вычистить семена. Вырезать мякоть, не повреждая кожуры. Нарезать небольшими кубиками.
Обжарить папайю на масле 1 мин, добавляем выжатый апельсиновый сок, тушим при закрытой крышке 2-3 мин.
Креветки очистить от панциря и головок, оставить только хвостик. Налить в сковороду масло, обжарить чеснок... Читать далее»
+11  |  Комментарии (17)
"Осень в горшочке" 14 октября 2011 года
апайя
"Осень в горшочке"
Это все что нам понадобиться для супа:
Картофель — 2 шт; морковь — 1 шт; лук репчатый — 3 шт; мясо (телятина) — 250-300 г; бульон (мясной); аджика - 6 ст. л; соль, перец по вкусу.
Я нарезала морковь, перец и картошку.
У лука вырезала сердцевину (желательно побольше), для фарша.
Телятину перемолола с луком и сделала фарш. Посолила, поперчила по вкусу. Заполнила лук фаршем.
Горшочки заполнила картофелем, луком, морковью, перцем и сверху положила столовую ложку аджики... Читать далее»
+11  |  Комментарии (14)
Котлеты на пару "Хорошее настроение" 14 октября 2011 года
апайя
Котлеты на пару "Хорошее настроение"
Для котлет я взяла:
куриная грудка - 800гр; хлеб белый - 1/3; яйцо - 2шт; молоко - 1стакан; картофель - 1шт; свекла - 1шт; морковь - 1шт; лук репчатый - 1 шт; цветная капуста - 100гр; брокколи - 100гр; соль по вкусу.
Филе курицы я измельчила в блендере. В фарш добавила 2 яйца, посолила.
Хлеб перемолола в блендере и добавила молоко. Все тщательно перемешала. Фарш поместила в большую емкость, добавила размягченный в молоке хлеб и измельченный в блендере репчатый лук. Все тщательно перемешала... Читать далее»
+18  |  Комментарии (15)
Суп "овощное изобилие". 14 октября 2011 года
апайя
Суп "овощное изобилие".
Для рецепта я взяла:
куриный бульон - 1,5л; морковь - 1шт; лук репчатый - 1шт; кабачок - 1шт; перец болгарский - 1шт; картофель - 1шт; помидор - 1шт; чеснок - 2зуб; капуста цветная - 200гр; брокколи - 200гр; сельдерей - 2стебля; масло оливковое - 2ст. л; фасоль стручковая - 100гр; зеленый горошек - 200гр; макароны мелкие - 200гр; фасоль белая (консервированная) - 1банка; укроп, петрушка, базилик; соль по вкусу, прованские травы.
Это все что нам понадобится для супа... Читать далее»
+9  |  Комментарии (16)
Салат "Банзай" 11 августа 2011 года
апайя
Салат "Банзай" Подготовим все необходимые нам ингредиенты.
Лапша рисовая- 300гр, морковь 1-шт, пекинская капуста- 100гр, маринованные огурцы- 2шт, болгарский перец- 1шт, чеснок 4-5 зуб, масло оливковое для заправки, уксус 9%- 50-70гр.
В кипящей подсоленной воде отваривает рисовую лапшу в течении 2-3 минут.
После варки, лапшу промыть горячей водой и остудить.(можно добавить немного масла, чтобы она не слиплась).
Пекинскую капусту порезать тонкой соломкой. Капусту положить на лапшу... Читать далее»
+2  |  Комментарии (2)
Салат с Фетой и зеленью, "Летняя пора" 11 августа 2011 года
апайя
Салат с Фетой и зеленью, "Летняя пора" Фету размять, добавить сок лимона, оливковое масло, черный перец, огурцы нарезать мелкими кубиками, мелко нарезать красный репчатый лук, нарезать меленько зелень, все тщательно перемешать и наш салат готов! В летнее время очень актуальная закуска на вашем столе.
+4  |  Комментарии (2)
Салат с перловкой. 11 августа 2011 года
апайя
Салат с перловкой. Перловую крупу промыть и замочить на 2 часа в холодной воде.
Варить перловку 10-15 минут, затем эту воду слить и залить кипяченой горячей водой и варить до готовности.
Пока вариться перловка, маринуем лук.
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами.
Добавить щепотку сахара, 2 капли лимонного сока и помять.
Пусть лук маринуется около часа.
Теперь готовим соус:
В оливковое масло добавить горчицу, перец чили, лимонный сок, и сахар.
Все хорошенько взбить... Читать далее»
+6  |  Комментарии (4)
Страницы: