Дневник пользователя багира дикая

багира дикая
Рейтинг: 85
Последний визит: 5 декабря 2018 года



минералы 5 апреля 2017 года
багира дикая
Калий: регулятор сердечных сокращений
Кальций: крепкие кости, здоровые зубы
Кремний: эластичность сосудов
Магний: победитель стрессов
Натрий: хранитель воды
Сера: «минерал красоты»
Фосфор: энергетический резерв
Хлор: антисептик или провокатор рака?
Алюминий: "Альцгеймер" очень близко!
Барий: маг для гладких мышц
Бор: здоровая, активная старость
Бром: спокойной ночи!
Ванадий: спортсменам, худеющим, диабетикам
Германий: антиоксидант и антигипоксант... Читать далее»
+2  |  Комментарии (0)
Время переваривания пищи в желудке 10 декабря 2016 года
багира дикая
Время переваривания пищи в желудке 1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов - грибы, шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна... Читать далее»
+4  |  Комментарии (2)
Лаваш с сыром и помидорами: талия скажет спасибо! 9 декабря 2016 года
багира дикая
Лаваш с сыром и помидорами: талия скажет спасибо! на 100грамм - 173.14 ккал, Б/Ж/У - 9.73/3.38/25.26
Ингредиенты:
Армянский лаваш - 1/4 листа
Филе куриное запеченое - 50 г
Лук красный - 1/4 шт
Сыр сулугуни - 40 г
Помидоры - 40 г
Зелень - 25 г
Приготовление:
Порезать произвольно все ингредиенты, завернуть в тонкий лаваш и подсушить на сухой, раскаленной сковородке. После того, как лаваш подрумянится, уберите сковороду с огня и накройте крышкой на 2-3 минуты. Это нужно, чтобы начинка прогрелась и сыр слегка подтаял... Читать далее»
+7  |  Комментарии (9)
Рацион питания на 3 дня! 9 декабря 2016 года
багира дикая
Рацион питания на 3 дня! День 1:
Завтрак:
• 2 яйца (всмятку/отварные)
• Огурец, помидор
• Кусочек цельнозернового хлеба с творожным сыром
• Травяной чай
Перекус:
• Творог 1% 150 грамм, половина банана/гость ягод, корица по вкусу
Обед:
• Бурый рис/гречка + овощи
• 2 котлеты из куриного филе запеченные
Перекус:
• Фрукты/10 орехов
Ужин
• Салат из свежих овощей 250 грамм, кофейная ложка масла
• Запеченное или отварное нежирное мясо/рыба 150 гр
День 2:
Завтрак:... Читать далее»
+2  |  Комментарии (2)
Овсяная запеканка с медом и бананами 9 декабря 2016 года
багира дикая
Овсяная запеканка с медом и бананами на 100 грамм - 127 ккал;Б/Ж/У - 5/2/22;
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 2 стак.
Молоко 1% — 2 стак.
Банан — 2 шт.
Яйца — 1 шт.
Мед — 3 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать овсяные хлопья с разрыхлителем, влить молоко, жидкий натуральный мед, вбить яйцо. Массу хорошо перемешать, перелить в форму. Добавить кусочки банана, выложив их поверх в произвольном порядке.
2... Читать далее»
+3  |  Комментарии (2)
Сколько грамм в стандартных порциях 23 декабря 2015 года
багира дикая
Сколько грамм в стандартных порциях Молочные продукты: Одна порция молока – 250 мл или один стакан порция йогурта – 175 мл (одна «баночка» ) творога – 63 мл (четверть стакана). Сыра – 30 гр., но помните, чем тверже сыр, тем больше в нем жиров. Мясо и рыба: Одна порция мяса и рыбы в готовом виде – это 30 гр., но обычно человек съедает 60-90 гр., что по размеру примерно соответствует ладони. Порция куриного мяса – 30 гр. ; на один раз 90 гр. достаточно, поэтому можно смело есть грудку, ножку или бедрышко цыпленка, без кожицы... Читать далее»
+4  |  Комментарии (0)
Жареный карп 29 октября 2012 года
багира дикая
Жареный карп Для приготовления жареного карпа мне потребуются:
Карп – вес купленного мною карпа составил 1800 грамм;
Мука для панировки;
Соль; Калории, ккал: 196
Белки, г: 18.3
Жиры, г: 11.6
Углеводы, г: 4.5
Подсолнечное масло для жарки Подготовленную тушку карпа режу на кусочки, толщиной примерно 2,5 – 3 см. Ставлю разогревать сковороду и наливаю в нее подсолнечное масло.
Пока разогревается сковорода, порезанные кусочки рыбы посыпаю солью и затем панирую каждый кусочек в муке... Читать далее»
Творожно-желейный торт 29 октября 2012 года
багира дикая
Творожно-желейный торт Ингредиенты:
500 г творога, 100 г сахара
3 желтка, 100 г слив.масла
12 г желатина, 350 мл молока, 50 мл воды
1 пакет полуфабриката ягодного желе (на 200 мл жидкости) Приготовление:
Высыпать порошок желе в небольшую миску и залить 50 мл кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина. Затем долить туда 150 мл чуть теплого молока. Перемешать и преложить в форму для торта, слегка смазанную растительным маслом. Поставить в холодильник до застывания... Читать далее»
+9  |  Комментарии (5)
меню на неделю 28 октября 2012 года
багира дикая
ПОНЕДЕЛЬНИК
Завтрак
молоко 1,5% 250 гр 130 ккал мюсли 100 гр 370 ккал йогурт натур. 75 гр 50 ккал виноград кр. 50 гр 40 ккал
Калории: 590
Обед
суп гороховый на постном курином мясе 200 гр 230 ккал макароны 100 гр 120 ккал помидоры 200 гр 20 ккал сосиска говяжьи 50 гр 110 ккал
Калории: 490
Полдник
хлебцы цельно зерновые 3 шт 90 ккал молоко 1,5% 200 гр 100 ккал
Калории: 190
Ужин
огурец 300 гр 60 ккал картофель отварной 200 гр 180 ккал горбуша на пару 100 гр 180 ккал... Читать далее»
+2  |  Комментарии (0)