Доброго времени суток! А вопрос заключается вот в чем. Решила я, так сказать, поддержать отечественного производителя. Только вот не уверена- стоит ли покупать косметику одой серии - либо- все-таки разные. Хотелось бы узнать - какой косметикой пользуетесь вы?
Как-то так...
Доброго времени суток!!! очень хочется узнать: когда вы планируете наряжать елочку? У меня детки уже просят, так что я начну в выходные))))
Ну, что ж, результат на сегодня- 73,6 кг. Ушло еще 300 граммов всякой бяки:-)
Продолжаю стремиться)
Всем всего хорошего!
Сегодня переборщила с солью... Теперь боюсь - вода задержится... Как быстро вывести воду? Посоветуйте!!!
Итак. На первом питьевом дне ушло 0,7 кг. Неплохо.
Сегодня ем "метелку". На вкус- вполне съедобно.
До вечера нормально дотяну.
Вот, собственно, как-то так.
Овощ в помощь, как говорится
Ну, вот и подходит к концу первый день "любимой". Честно говоря, жрать хочется- аж переночевать негде! Но я держусь))) На завтрашний "овощной" день приготовила салат "метелка" - и низкокаллорийно и кишечник почищу заодно.
Кстати, хотелось бы узнать, как правильнее будет приготовить бульон на третий - "питьевой" день?!
Очень прошу - поделитесь секретом !
Вот что течет сегодня у меня из крана. Капец просто!!!
Скачала на смартфон себе приложение -напоминалку "выпей воды". Класс. Теперь воду пью строго по часам
Продукты (на 4 порции)
Молоко - 500 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 1-1,5 стакана
Сахар - 4 ст. ложки
Сода - 0,5 ч. ложки
Уксус - 1 ст. ложка
Растительное масло - 7 с. ложек
Соль - 1 щепотка
Приготовление
Молоко налить в миску, добавить яйца, взбить венчиком или миксером. Добавить 3 столовых ложки растительного масла, пол чайной ложки гашеной уксусом соды, сахар, соль;снова взбить миксером. Всыпать муку частями, чтобы небыло комочков. Взбить миксером.
-2 стакана муки,
-2 яйца,
-0,5 стакана молока (150 грамм сметаны),
-1 столовая ложка оливкового масла,
-1 чайная ложка соли.
В миску высыпать муку. Яйца, молоко(у меня сметана), соль, масло смешать в отдельной чашке. В муке сделать углубление, влить приготовленную смесь. Вымесить элластичное тесто. Сделать из теста шар, дать отдохнуть 20 минут. Раскатать, выложить на смазанный противень. На тесто выложить начинку. Выпекать до готовности.
Готовую пиццу посыпать любым твердым тертым
Читать далее»