Вот такая царевна- лягушка получилась. Просили в русском костюме. Начала использовать шерсть для валяния для волос и честно говоря она мне нравится больше, чем трессы.
Грусть- печалька, мизинец на ноге однако сломался.
Две недели оттягивала момент осознания, может так бы и прожила в неведении до образования костной мозоли, но кинули подляну кроссовки, они порвались!
И тут образовалась дилема чего обуть. Из мягкого в доме были только ботинки, но на каблуках, то что пожестче давило палец . В результате каблуки и целый день в роли русалочки, нога болела нещадно, вечером палец опух и пульсировал от боли...
Читать далее»
Вчера сходили на " Собибор", фильма была жданая и желаемая к просмотру.
Ощущение осталось странное, не думаю, что именно эти чувства хотел вызвать режиссер. При выходе из зала в голове крутилась фраза М Твена " Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак".
Господи страшно подумать, как много мерзости в людях...
Читать далее»
Рецепт взят с Поваренка.ру, мной чуток модифицирован. Готовлю частенько, даже мой детеныш, не признающий котлеты, гнезда ест с удовольствием. Нам потребуется фарш (говядина, свинина70/30)около 800 грамм, отруби овсяные 3 столовые ложки, змачиваю мин водой, добавляю порезанную луковицы и взбиваю блендром, дабы резаный лук деть не признает.соль, специи по вкусу у меня хмели-сунели и прованские травы, вымешиваем фарш...
Читать далее»
Моя последняя из самоотвердевающего пластика, сегодня уже опробован запекаемый. Моя барышня отправится жить к подружке в качестве подарка на именины. Вчера была вновь посещена "Лавка художника", фигни кукольный в очередной раз подкуплено энтузазим прет со страшной силой , чувствую скоро будут опадарены все, как желающие, так и не очень. Хорошо хоть трудовые будни гасят творческие порывы
Для любителей готовить быстро, относительно диетично и вкусно. Берем филе куриного бедра грамм 800-900, срезаем лишний жир и крутим на мясорубке. Брокколи и цветную капусту использую мороженую грамм по 200, заливают кипятком, оставляю на пять минут, сливаю воду, добавляю соевый соус около 2чайных ложек, перемешиваю, оставляю постоять минут 5-10. В это время кубиками режем один крупный красный перец, в фарш добавляю соль и приправы по вкусу...
Читать далее»
"Победы не делают тебя сильнее. Сила формируется в борьбе" (с) Арнольд Шварценеггер.
3 часа назад