Дневник пользователя Екатерина Косторева

Екатерина Косторева
Рейтинг: 176
Последний визит: 27 ноября 2016 года



Нервы, которые ведут к срывам 16 мая 2015 года
Екатерина Косторева
Добрый вечер.
Что то я чуток расслабилась. Уже как два дня перестала взвешиваться и не считаю калории. И это плохо. Были очень тяжелые дни на работе. Нервы, будь они не ладны!!! Моя проблема заключается в том, что если что-то не ладиться, я начинаю не просто есть, а "ЖРАТЬ" как маленький слонопотам!!! Сорвалась. Результат не заставил себя ждать +1кг. Но успела себя тормознуть вовремя. Жалко восьми скинутых килограмм.
Вчера на сайте наткнулась на рецепты смузи... Читать далее»
+4  |  Комментарии (4)
Погода отвратительная, так и хочеться съесть что-то вредное. 14 мая 2015 года
Екатерина Косторева
Погода отвратительная, так и хочеться съесть что-то вредное.
За окном сыро и гадко. Но для нашего "солнечного" города это норма. Хочется тепла и солнца. На майские праздники была такая солнечная теплая погода, что весь народ расслабился и почувствовал весну. А как только наступили трудовые будни, уже неделю стоит такая погода. И от этой погоды мне хочется высококалорийной и жирненькой пищи.
А хочу вот так
+5  |  Комментарии (6)
Суп-пюре из перловой крупы 13 мая 2015 года
Екатерина Косторева
Ингредиенты
Бульон мясной 400г,
Перловая крупа 40г,
Масло сливочное 10г,
Молоко 100г или сливки 75г,
Яйца 1/8 шт.
Итого общий вес, гр - 557.15, Белки - 10.28 гр, Жиры - 13.87гр, Углеводы - 34.41гр, Калории - 294.03 ккал
Итого на 100 грамм: Белки - 1.98 гр, Жиры - 3.38 гр, Углеводы - 5.92 гр, Калории - 60.51 ккал
Промытую перловую крупу залить бульоном и на слабом огне хорошо разварить. Варёную крупу вместе с отваром протереть через механическое или ручное сито... Читать далее»
+1  |  Комментарии (0)
Широкая кость или ЛЕНЬ?! Вот в чем вопрос? 13 мая 2015 года
Екатерина Косторева
Каждый раз когда срываемся с очередной диеты и набираем вес мы начинаем говорить о том, что это "широкая" кость, наследственность, гены и очень много других оправдывающих нас причин.
Я всю свою сознательную жизнь боролась и борюсь с лишним весом. Результаты моих усилий, вы все можете увидеть здесь
https://www.diets.ru/post/1460933/... (Уж извините не умею правильно вставлять ссылки).
И каждый раз при срыве я говорила, что это все гены. Ведь у нас в семье все не худые... Читать далее»
+29  |  Комментарии (23)
Суп-пюре из риса 13 мая 2015 года
Екатерина Косторева
Ингредиенты:
Бульон 400г,
рис 50г,
масло 20г,
сливки 75г или молоко 100г,
петрушка 2г.
Перебранный, вымытый рис (50гр) ошпарить (5-6 минут), откинуть, промыть и варить в бульоне (250 г) в закрытой посуде при слабом кипении (40-50 минут), отложить около 10 гр риса, для добавления в тарелку, оставшийся рис протереть, развести бульоном до нормальной консистенции супа, довести до кипения, а затем заправить маслом и сливками или молоком по вкусу... Читать далее»
Суп-пюре с кетой 13 мая 2015 года
Екатерина Косторева
Ингредиенты на 3378гр:
Картофель отварной 700 г.
Морковь, желтая 300 г
Кета 300 г
Лук жареный 30 г
Пшеничная мука, высшего сорта 25 г
Соль поваренная пищевая 10 г
Перец черный молотый 3 г
Вода 2000 г
Масло подсолнечное 10 г
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 2 г; жиры - 1 г; углеводы - 4 г; калорийность - 37 кКал
Способ приготовления
Отварить картофель, морковь и рыбу до готовности. Часть рыбы отложить в сторону. Овощи с частью рыбы пюрировать... Читать далее»
Мои "ДИЕТЫ" или как я поправилась, стараясь похудеть... 7 мая 2015 года
Екатерина Косторева
Поговорив сегодня с мамой, я поняла, что все эти годы переходя от одной диеты к другой я только прибавляла в весе!!!
Вот фото начала борьбы с лишним весом, год так 2007
А эта фотография спустя 6 лет перманентной борьбы со всем "нажратым" и нажитом весом.
Ну и как Вам такое похудение?!!! УЖАС!!!
Все мои вроде бы как "диетические" блюда в пересчет на калории, оказались очень даже питательным и страшно калорийными. Я уж не говорю о том, что голодать просто нельзя... Читать далее»
+60  |  Комментарии (65)