Ингредиенты:
- 8 картофелин;
- 3 яйца;
- 0,5 стакана молока;
- 2 ст. ложки панировочных сухарей;
- 1 луковица;
- 4 ст. ложки сметаны;
- растительное масло;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Сварить очищенный картофель, обсушить, хорошо размять, добавить горячее молоко и 1 сырое яйцо. Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Отдельно отварить 2 яйца, нарезать их, смешать с обжаренным луком.
Смазать сковороду маслом, посыпать 1 ст...
Читать далее»
Нежные, сочные, ароматные котлетки для тех, кто не хочет стоять у плиты!! Божественный аромат и вкус вас поразит!
Ингредиенты для «Котлеты из духовки»:
- Фарш мясной — 0,5 кг.;
- Картофель — 2 шт.;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Чеснок — 3-4 зуб.;
- Хлеб (мякиш) — 3 ломт.;
- Майонез — 4 ст. л.;
- Масло сливочное — 50 г.;
- Соль;
- Перец черный.
Рецепт «Котлеты из духовки»:
1. Мясо пропустить через мясорубку.
2. Картофель натереть на терке, добавить к фаршу.
3...
Читать далее»
Наверно, нет такого человека, который хоть бы раз в жизни не пробовал пирог с яблоками"Шарлотка". Очень вкусный, нежный и такой простой в приготовлении. А вы пробовали пряную "Шарлотку" с яблоками, мёдом и сливочным маслом под сахарной хрустящей корочкой!? Рецепт очень необычный и оригинальный. А пирог получается ароматный, влажный и просто сказочно вкусный.
Ингредиенты для «Необычная шарлотка с яблоками»:
- Яйцо куриное — 3 шт.;...
Читать далее»
Состав:
- Яйцо куриное (отборное) — 5 шт.;
- Молоко — 250 мл.;
- Соль — 0,5 ч. л.;
- При желании можно добавить специи по вкусу;
- Масло сливочное (для смазки формы).
Рецепт приготовления:
1. В глубокую миску вылить молоко.
2. Добавить яйца и соль, специи.
3. Хорошо размешать, не взбивая!!!
4. Форму хорошо смазать сливочным маслом.
5. Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется...
Читать далее»
Продукты (на 4 порции):
- Филе сельди - 200 г.;
- Сыр плавленый - 70 г.;
- Картофель - 100 г (1 шт.);
- Морковь - 70 г (1 шт.);
- Яйца - 2 шт.;
- Лук репчатый - ¼ шт.;
- Майонез - 100 г.;
- Перец чёрный молотый - по вкусу;
- Соль - по вкусу.
Пошаговый рецепт:
1. Подготавливаем необходимые продукты для приготовления салата "Мимоза" с сельдью.
2. Картофель и морковь варим до готовности, 20 минут после закипания.
3...
Читать далее»
Творчество обладает волшебной изменчивостью: сейчас у него один облик, через миг — другой. Оно как ослепительное видение, которое является всем, но которое трудно описать: все расходятся в представлениях о том, что же они увидели в этой сверкающей вспышке.
Сентябрь — месяц, когда стоит хорошая погода.
Ингредиенты для «Творожно-яблочный пирог "Краски осени"»:
- Творог — 200 г.;
- Яйцо куриное — 3 шт.;
- Сахар (или немного меньше) — 180 г.;
- Ванильный сахар — 20 г.;
- Масло сливочное — 150 г.;
- Мука пшеничная / Мука — 220 г.;
- Разрыхлитель теста (без верха) — 2 ч. л.;
- Цукаты — 100 г.;
- Яблоко (красное, кисло-сладкое) — 3 шт.;
- Соль — 1 щепот.
Рецепт «Творожно - яблочный пирог "Краски осени"»:
1...
Читать далее»
Продукты:
- Творог - 500 г.;
- Яйца - 5 шт.;
- Сахар - 2 ст. ложки;
- Манная крупа - 5 ст. ложки.
Приготовление:
1. Перемешиваем творог с яйцами.
2. Добавляем сахар, перемешиваем.
3. Добавляем манку, тщательно перемешиваем.
4. Даём настояться минут 20.
5. Выпекаем творожную запеканку в разогретой духовке при 180 градусах 30
Ингредиенты для «Запеканка из курицы с помидорами»:
- Филе куриное — 1 шт.;
- Яйцо куриное — 2 шт.;
- Сметана — 5 ст. л.;
- Сыр голландский — 100 г.;
- Помидор — 2 шт.;
- Соль — по вкусу;
- Перец черный — по вкусу;
- Порошок чесночный — по вкусу.
Рецепт «Запеканка из курицы с помидорами»:
1. Куриное филе нарезать средними кубиками.
2. Помидоры вымыть, убрать плодоножку и нарезать средними кубиками.
3...
Читать далее»
Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно - идти!!!
1 день назад