Для приготовления 1-2 порций печенья нужно:
1 яйцо- 61 г
3 ст.л. овсяных отрубей- 39г;
1 таблетка сахарозаменителя;
2-3 ст.л. йогурта, я взяла сметану 15%- 67г;
0,5 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Таблетку сахзама растолочь. Смешать все ингредиенты в миске и хорошо перемешать.
3. Разлить смесь по формочкам для выпечки, можно просто выложить печень на пергамент, выпекать около 15 минут. Быстро и просто...
Читать далее»
Для приготовления 200 мл майонеза:
2 сырых желтка,
1 ст. л. оливкового или парафинового (для "Атаки" - только парафинового) масла,
горчица - 1 ч.л.,
мягкий творожок 250 г (я брала «Домик в деревне» 0,1%),
соль – щепотка,
сахарозаменитель - 1 таблетка,
1 ст. л. лимонного сока (или уксуса, лучше – яблочного).
Приготовление: отделяем желтки от белков, из лимонов выдавливаем сок.
В желтки добавляем соль, сах.зам., горчицу и начинаем замешивать миксером...
Читать далее»
Вкусные и легкие, эти оладьи станут прекрасным диетическим завтраком или ужином.
Капуста -250 г
Яйца - 1 шт
Мука - 2 ст. ложки
Крупа манная - 2 ст. л
Разрыхлитель — 0,5 ч л
Соль — щепотка
Черный перец — шепотка
Лук репчатый - небольшая луковица
Чеснок - 1-2 зубчика
Сметана (кефир, йогург, простокваша) - 2 ст.л
Рафинированное подсолнечное масло — 25 г...
Читать далее»
Яблочное суфле - отличный десерт быстрого приготовления в микроволновке.
Его можно подавать к столу как в теплом виде, так и в холодном.
Это легкое и полезное блюдо. Одна порция всего 86 ккал.
творог 9% - 200г,
яблоки - 200г,
яйцо - 1 шт ( 55г)
Приготовление:
яблоко очистить и натереть на средней терке, добавить к нему яйцо и творог;
все смешать при помощи вилки.
Суфле в силиконовых формах поставить в микроволновку на 5-7 минут.
Во время выпечки оно немного поднимается...
Читать далее»
батон, консервированные ананасы, гранат, слив. масло, сыр.
батоны намазать маслом и положить на сковороду, сверху ананас+сыр +гранат
накрыть крышкой и на тихом огне жарить до тех пор как гранат в дырочку упадет, бутерброд готов через 1-2 минуты
можно заменить батон на ржаной хлеб, масло исключить, сыр не жирный взять- низкокалорийный вариант!
Крекер (у меня «Крекер французский хрустящий с кунжутом»)
намазать сырной смесью (тертый на мелкой терке твердый сыр с добавлением
чеснока и майонеза), и украсить
половинкой маринованного шампиньона и укропчиком.
Кусочки батона смазать начинкой: сыр твердый (плавленный сыр) + яйцо вареное + чеснок + майонез.
Начинку можно делать и без яйца, тоже будет вкусно.
Сверху положить кружочек киви.
Украсить на свой вкус, можно добавить гранат для цвета.
куриное филе - 260г
перец болгарский - 52г
мед - 14 г
уксус рисовый для суши - 16 г
соль, красный молотый перец
масло подсолнечное - 5 г
Куриное филе порезать небольшими кусочками, слегка посолить, поперчить красным перцем.
Перец болгарский - тонко нарезать.
Обжарить мясо до золотистой корочки. Смешать мед и уксус и добавить к курочке, жарить 2 минуты.
Добавить перец и тушить 3-4 минуты.
Приятного аппетита!!!
БЖУ: 17,5 ; 2,2 ; 4,1 ; 106,4 ккал.
Я приготовила, так
Читать далее»
половина яблока, очищенного, 90 г
половина груши Конференция, 48 г
сельдерей стебли, 45 г
орехи молотые, грецкие, 9 г
сок лимона 1 ч.л.
все порезать, перемешать, можно добавить сливок или сметаны, нежирного йогурта
я была на "6 лепестках", ничего не добавляла
ВКУСНО!!!
БЖУ: 0,9 ; 2,9 ; 8,9 ; 65,3 ккал на 100 г
Прошло 2 дня на 2: лепестках", результат минус 900 г, немного...но все же. В последнее время вес понемногу все поднимался и поднимался. Сегодня снова белковый день. Стараюсь придерживаться рекомендаций.
Ваши отчеты так подбадривают!!! Настрой - продолжать дальше! Что весы покажут завтра?