Я с Волшебными ложками с 13 марта 2019 года.
Нравится, что можно есть все, лишь уменьшив порции до 200 г.
Мне нравится питаться, взвешивая до граммулечек свои порции!
Казалось бы мало- 200 г, но это насыщает вполне, частые приемы пищи не позволяют проголодаться за три часа.
Плюс надо же время выбрать, чтобы пить воду за 30-40 минут до еды или чай через 1 час после еды. :beach
:
Суши заказала много, 600 г... Делю на 3 порции...
Читать далее»
Намудрила я с названием, конечно, извиняйте!
Но зато сразу рецепт в нем, как сказали мне друзья - Краткость - сестра...чего-то там, нескромного...
Как только вычитала этот рецепт на сайте Поваренок вроде бы, тут же приготовила его и взяла рецепт себе на вооружение
. Но, пока не наткнулась на фото, когда публиковала предыдущую запись в дневнике, даже не вспомнила о нем, ЭЭЭх я!!!
А ведь не прошло и месяца! Девичья память, однако...
Наутро непременно приготовлю...
Читать далее»
Пока жила в деревне, каждую неделю ходила в баню к двоюродному брату.
И в конце октября он сказал своей жене, а та мне : "Как Галя поправилась, скоро будет, как Марина ( младшая сестренка моя ). Я раньше не замечал, а сегодня увидел."
Расстроилась я и решила, что ПОРА УЖЕ браться за себя.
Да и стимул был - на юбилей надо через неделю в ресторан к троюродной тете...
Тут я с братом...без 4 кг... Через неделю опять в баню к брату отправилась...
Читать далее»
Мое любимое блюдо - Яичница с овощами по -нашему.
А вообще оно у евреев зовется ШАКШУКА.
Собрала множество рецептов, советов и рекомендаций по приготовлению этой вкусняцкой вкусняхи.
1 лук
2-3 яйца
1 сладкий перец
половина острого перца ( я люблю острее )
4 помидора (нужны помидоры, которые дают много сока)
3 веточки петрушки
укроп
чеснок 1 зубчик
черный перец
соль
растительное масло
Четверть колечками режу лук
У помидоров снимаю кожицу и режу кубиками...
Читать далее»
Собралась печь шаньги, попросила хлебопечку приготовить тесто.
ХП Scarlett SC 400
100 гр маргарина.
50 мл подсолн. масла
2 яйца
250-300 мл деревенской густой простокваши
сода 1/3 чайной ложки
- ( гасится в простокваше )
соль- 1 ч. л.
дрожжи прессованые - 10 г
сахарный песок - 2 ч.л
мука: 300 гр ржаной.
200 гр пшеничной хлебопекарной
Хлебопечка начала замешивать тесто, но тут изменились обстоятельства, не до шанежек стало...
Читать далее»
Встретилась на просторах интернета картинка. Очень кстати!
Только все это мне давно известно было...
И ведь все перечисленные "прЭлести" не в туманном будущем, клюнул уже петушок жареный в одно место... Вернее, во все перечисленные на картиночке места.
Чего ещё ждать будем?
Выходные дни баловала выпечкой детей и внуков, Но не сдобной, чтобы самой не сорваться.
Пекла шаньги на ржаной+ пшеничной муке.
Себе приготовила солянку из квашеной капусты, правда, со свиными ребрами...
Читать далее»
Никак не могла перейти на правильное питание. Искала отговорки...
То весов нет - как узнать, худею или поправляюсь ,
То, пока в деревне, надо мельчайшую картошку доесть, чтобы меньше в город тащить...
То мне гулять вечерами по многоямочному деревенскому шоссе в темноте тяжко без фонаря...
Лень найдет множество причин!!!
Подействовала критика двоюродного брата в начале ноября. Так стало стыдно, что за неделю ушло 4 литра жидкости и живот чуть уменьшился - заметили окружающие... Приятно...
Читать далее»
В брошюре ТВОЯ ДИЕТА прошлым летом очень понравился мне рецепт салата.
Называется красиво. ПАРМИДЖАН
Как только настал сезон этого горячо мной любимого овоща-ягоды, готовлю салаты и прочие явства почти ежедневно.
А сейчас еще вычитала, насколько баклажан полезен. Хотите, поделюсь с вами?
Благодаря содержанию солей калия, благотворно влияющих на деятельность сердца, баклажаны рекомендуется употреблять пожилым людям и тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями...
Читать далее»