26 марта: горячие каши помогут насытиться утром и вечером. Добавляйте побольше ягод или фруктов, либо мед. Днем можно приготовить суп из постных ингредиентов.
Здравствуйте!
Рецепты шести ПП-салатов:
1. Эдельвейс: нежирный сыр (до 35%), курица, яйцо, помидор, йогурт.
2. Нежность: курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
3. Наслаждение: курица, ананас (свежий), болгарский перец, яблоко.
4. Летний: огурец, помидор, сладкий перец, йогурт, зелень.
5. Фруктовый: апельсин, ананас, груша, яблоко, киви, йогурт.
6. Дивайн: кальмар, яйцо, огурец, бурый рис, лук, йогурт.
Здравствуйте!
Завтрак ПП всегда высокоуглеводный, содержащий белковые продукты, составляет 30 - 40% дневной калорийности. Его вес 300 г, калорийность в среднем 500 ккал (до 700 ккал). Сладкое можно весом до 30 г.
Каши: гречневая, овсянка длительной варки, бурый рис, пшенка, перловка + сливочное масло, тертый нежирный сыр, фрукты, ягоды, орехи.
Овсяноблин: молотая овсянка длительной варки 50 г, яйцо 1 шт., молоко (др. молочный продукт) 50 г...
Читать далее»
Здравствуйте!
5 приемов пищи с интервалом 3 часа. Общая калорийность в день для среднестатистического худеющего человека 1300 ккал. Завтрак: 500 ккал (вес 300 г), первый перекус 100 ккал (150 г), обед 400 ккал (300 г), второй перекус 100 ккал (150 г), ужин 200 ккал (300г). Соотношение белков, жиров и углеводов 40% - 20% - 40%. Питьевой режим 1800 - 2000 мл в день до 18.00.
жизнь продолжается!
7 часов назад