Всем привет!!! Полгода как я живу на Пхукете. Хотела бы поделиться блюдами, которые я кушаю здесь и не поправляюсь. Все эти блюда можно приготовить и в России ( в интернете множество рецептов этих блюд), а вкусно то как мммммм... Конечно это далеко не весь список блюд из моего рациона, а то так и часа не хватит. + я кушаю все фрукты, но только до обеда, ем овсянку без сахара по утрам, пью знеленый чай, ем орешки по горсточке в день и много сырых овощей.
1...
Читать далее»
Одним словом, от яйца во многом зависит успех твоих стараний на кухне, поэтому оно должно быть безупречным.
Диетическое – не для диеты
Чем свежее яйцо, тем оно лучше по качеству, поэтому старайся покупать как можно менее «пожившие» на этом свете экземпляры. Они называются диетическими. Имя, конечно, не совсем подходящее – для диеты они не предназначены. Это обычные куриные яйца, просто снесенные не более недели назад...
Читать далее»
Углеводы - это тот источник, из которого человек черпает большую часть своей энергии. Белки дают нам 10-15% энергии, жиры - 30%, зато углеводы - все 55-60%.
Если вы позавтракаете кашей, то надолго утолите голод. А весь секрет в том, что каши из цельного зерна долго перевариваются, организм медленно их усваивает и они превосходно стабилизируют в крови уровень содержания сахара.
Об этом надо помнить спортсменам, людям, которые занимаются физическим трудом, а также страдающим диабетом...
Читать далее»
Для нашего организма, полноценный завтрак – самый главный прием пищи в день. Но чаще всего именно завтрак мы и пропускаем. А зря! Ведь потратив утром всего 15-20 минут, мы делаем неоценимую услугу нашему здоровью.
Я привыкла завтракать овсяной кашей на молоке, с щипоткой соли, но без сахара. Куча энергии, хорошее настроение и только польза организму!!
1. Овсянка с черникой и миндалем. С точки зрения сбалансированного питания – это прекрасное начало дня...
Читать далее»
жизнь продолжается!
6 часов назад