Дневник пользователя irunka111278

irunka111278
Рейтинг: 18464
Последний визит: 26 октября в 8:31



Самый апельсиновый кекс 21 марта 2019 года
irunka111278
Самый апельсиновый кекс
Всем доброго времени суток! Сегодня появилась возможность немного побыть на любимом сайте и поделиться рецептом безумно-апельсинового, мокрого, вкуснющего кекса. Уж очень давно я искала рецепт такой апельсиновой радости. И вот в середине зимы я его нашла, подкорректировала под вкус своей семьи, добавила пропитку и вот что получилось. Яночка (kiti-kiti) поделилась с нами рецептом бесподобных мандариновых кексиков, которыми я баловала свою семью всю зиму. Яночка... Читать далее»
+49  |  Комментарии (36)
Мой "Красный бархат" и домашний сыр "Маскарпоне"("Филадельфия","Альматте"). 18 ноября 2018 года
irunka111278
Мой "Красный бархат" и домашний сыр "Маскарпоне"("Филадельфия","Альматте").
Доброго времени суток, милые барышни! Вот только появилось чуток свободного времени и я спешу с вами поделиться рецептом изумительного, удивительного, вкуснейшего торта "Красный бархат"от Энди шефа. Месяц назад,16.10., мы с супругом отмечали нашу очередную годовщину. И конечно же к семейному празднику я испекла торт. Продумала всё заранее и торт, и украшение. Поэтому мастику для лебедей, самих лебедей и домашний творожный сыр"Маскарпоне"я готовила заранее. Итак нам потребуется:... Читать далее»
+100  |  Комментарии (99)
Торт "Пина колада". 30 сентября 2018 года
irunka111278
Торт  "Пина колада".
Доброго времени суток всем, заглянувшим на страничку моего дневника! Сегодня спешу поделиться с вами рецептом вкуснейшего, нежнейшего, воздушнейшего торта "Пина колада". Только представьте себе сочетание ароматного ванильного бисквита, пропитанного соком ананаса, прослоенного невесомым масляно-заварным кремом с кусочками консервированного ананаса...и конечно же кокос...ммм... Это действительно райское наслаждение...
Итак, для классического бисквита нам понадобится:
Яйца - 5 средних... Читать далее»
+44  |  Комментарии (82)
Всегда сочные котлеты. 8 июня 2018 года
irunka111278
Всегда сочные котлеты.
Доброго времени суток всем заглянувшим ко мне в гости!!! Только что позвонила подруга и спросила как приготовить котлеты, чтоб не были сухими. И я совсем забыла, что где-то месяц назад уже и процесс нафоткала, а поделиться забыла... Исправляюсь и спешу поделиться с вами рецептом всегда сочных, пышных, мягких котлет!!! И если привычные котлетки во время приготовления ужариваются-утушиваются, то эти, с секретиком, наоборот разбухают!
Итак нам понадобится:... Читать далее»
+141  |  Комментарии (81)
Торт "Клубника в пломбире" 8 июня 2018 года
irunka111278
Торт "Клубника в пломбире"
Доброе утро, милые барышни, читающие мой дневник!
Вот и лето!!! Долгожданная клубничка появилась на наших столах! Чему я с доченькой несказанно рада!!! Как же приятно будить малышку поцелуями и пиалочкой клубники!!! А что может быть вкуснее, ароматнее и слаще клубники со сливками или клубники с пломбиром, ммм... Вот и сотворился у меня бесподобный торт
С огромным удовольствием делюсь рецептом с вами, мои дорогие читательницы!!!
Итак, для приготовления нам понадобится:
Бисквит на сгущенке:... Читать далее»
+55  |  Комментарии (52)
Ванильно-лимонные кексики 23 мая 2018 года
irunka111278
Ванильно-лимонные кексики
Доброе утро, милые барышни!
Сегодня с самого утра спешу к вам с очередной вкусняшечкой! И это будут ванильно-лимонные кексики. Нежные, ароматные, мягкие, в меру влажные с лимонной кислинкой, ммм...
Итак, нам понадобится:
Мука-200г
Яйцо-2шт
Молоко-150мл
Сахар-150г
Масло растительное-150мл
Ванилька-1 г
Разрыхлитель-1ч.л
Лимон-1шт
Начнем с подготовки лимона
Помоем, обсушим, удалим косточки(если они есть)
Измельчим
Я перекрутила через мясорубку... Читать далее»
+30  |  Комментарии (23)
Шоколадный бисквит на 1,2,3 от Энди-шефа. 22 мая 2018 года
irunka111278
Шоколадный бисквит на 1,2,3 от Энди-шефа.
Доброго времени суток всем, заглянувшим в мой дневник!
Сегодня я наконец-то нашла время, чтобы поделиться с вами очередным рецептом. На этот раз это беспроблемный, быстрый, всегда получающийся "Шоколадный бисквит на раз, два, три от Энди-шефа". Он безумно шоколадный, мягкий, воздушный, в меру мокрый. Просто "шоколадное волшебство"!!!
Итак, нам понадобится:
Мука - 250г
Соль - 1/2ч.л
Сода - 1,5ч.л
Сахар - 300г
Яйцо - 2шт
Молоко - 280мл
Уксус 6% - 1 ст.л... Читать далее»
+53  |  Комментарии (49)
Быстрый ужин 19 апреля 2018 года
irunka111278
Быстрый ужин
Доброе утро, всем заглянувшим ко мне в гости!
Сегодня я предлагаю вам познакомиться или вспомнить быстрый рецепт приготовления курочки. У меня сегодня бедрышки. Майонез магазинный всегда можно заменить на сметану, йогурт натуральный или домашний майонез.
У меня было 1,8кг куриных бедрышек, которые я помыла, обсушила. К ним добавила 200г майонеза, специи
Если вы будете использовать магазинный майонез, то не переусердствуйте с солью. Я вообще не солю!
Перемешала... Читать далее»
+51  |  Комментарии (49)
Пирожка-картошка из печенья 2 апреля 2018 года
irunka111278
Пирожка-картошка из печенья
Доброе утро милые барышни! Вчера в кондитерской лавке я купила за копейки лом печенья для приготовления старой, доброй картошки. Чему очень обрадовался мой супруг. Рецепт приготовления не займет у вас много времени и сил! Буквально пару продуктов и пару ваших движений! И пирожка-картошка готова радовать вас и ваших любимых
Итак, нам понадобится:
Любое печенье-600г
Масло сливочное-180 г
Сгущенка-1банка
Какао-50г
Ванилька-1,
Ароматизатор-повашему желанию
Приготовление:... Читать далее»
+49  |  Комментарии (83)
Шоколадный торт с белково-заварным кремом. 30 марта 2018 года
irunka111278
Шоколадный торт с белково-заварным кремом.
Доброе утро всем, заглянувшим на странички моего дневника!
Сегодня я наконец-то нашла время, чтоб поделиться с вами очередным рецептом торта. Торт пекла 25.03. Не судите строго, т.к.украшала розами впервые, но мне безумно понравился процесс!!! Надо будет корзиночки украсить розочками. За основу для моего торта я взяла "Шоколад на кипятке". Всегда(и у всех) бисквит получается высоким, пористым, мокрым. Вот я нашла ещё 2 тортика с ним в моём фотоальбоме:... Читать далее»
+53  |  Комментарии (111)
Страницы: