САЛАТ МЯСНОЙ.
Необходимые продукты:
говядина тушеная (мякоть) – 200 г
огурцы соленые (малосольные) – 1 шт.
грибы отварные (грузди) – 50 г
помидоры – 1 шт.
соус (хрен) – 50 г
зелень петрушки
зелень укропа
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Говядину нарежьте ломтиками, уложите на блюдо вместе с кружочками огурца, отварными груздями и ломтиками помидора. Оформите зеленью.
Отдельно в соуснике подайте соус (хрен).
СОВЕТ: вместо груздей можно использовать отварные шампиньоны...
Читать далее»
ОБЕД
САЛАТЫ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ.
МЯСНОЕ АССОРТИ.
Необходимые продукты:
перец сладкий свежий – 500 г
огурцы свежие – 100 г
свинина вареная – 100 г
говядина вареная – 100 г
телятина вареная – 100 г
горошек зеленый отварной – 50 г
яйцо вареное – 2 шт.
салат – 100 г
лук зеленый – 60 г
йогурт натуральный – 200 г
специи по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:...
Читать далее»
жизнь продолжается!
2 дня назад