Вчерашнии цветывесны, они растут везде и только миг...в определённый миг Весны.
У каждой женщины, кто решил следить за питанием и сделать его правильныи, свои
наблюдения, но и есть определённые правила, они чато у всех на глазах.
Так вот, эти правила действуют и вес не стоит...и это надо знать и это так я точно знаю.
Такие как..за 30 мин. доприёма пищи стакан воды.
Пять приёмов пищи.
Перекусы это только один сорт фруктов...не смешивая, так как фрукты лучше есть отдельно от основонй
Читать далее»
Изучаю понемножку Йогу)))
И Аэробика
И вечерняя Йога.
Как правильно варить овощи.
Многие овощи употребляются в пищу только после тепловой обработки. Важно, чтобы после варки, в них остались минералы и витамины. Кратковременное воздействие горячей температуры и варка на пару благотворно скажутся на сохранности полезных веществ. Количество воды также влияет на результат. Чем в меньшем объеме жидкости варятся овощи, тем больше в них сохраняется питательных веществ. Процесс варки в собственном соку или в небольшом количестве бульона называют припусканием.
Читать далее»
жизнь продолжается!
15 часов назад