Подготавливаем основу : мелко рубим 1 зубчик чеснока, 10 гр. корня имбиря, смешивае, добавляем 1\2 ч. л. паприки, 1\2 ч. л. семян горчицы, 1\2 ч. л. молотой кинзы, 1\4 ч. л. перца чили. Все складываю в бутылку, добавляю 250 мл. подсолнесного масла, хорошо взбалтываю.
Через некоторое время масло готово. Масло храню в холодильнике.
Маслом заправляю салаты, использую при запекании овощей в духовке.
100 гр-899 ккал.
Рецепт взят из "сытые и стройные с Маргаритой Королевой"
Рецепт №1
Взять корень имбиря длиной 4-4,5 см и 2 зубчика чеснока.
Имбирь очистить и порезать тонкими дольками. Добавить к имбирю зубчики чеснока целиком. Залить содержимое в термос двумя литрами кипятка и оставить настаиваться на полтора часа. Затем вынуть имбирь и чеснок и пить готовый чай в теплом или горячем виде 4-6 раз в день за полчаса до еды...
Читать далее»
Ингридиенты:
2 желтка;
горчица столовая (самая обычная) - 1 ст. л. с горкой;
масло растительное (подсолнечное)-100 мл.;
сок лимона- 1\3 лимона (по вкусу можно больше-меньше);
кориандр молотый -1\3 ч. л.
по щепотке соли и сахара
Калорийность : 513 ккал\100гр.
Способ приготовления:...
Читать далее»
Компоненты рецепта:
тунец в собственном соку - 200 гр.
пекинский салат -200 гр.
яблоко (лучше кисло-сладкое) - 200 гр.
майонез домашний- 100 гр.
сок лимона - 1\3 лимона
Как приготовить блюдо:
Размять филе тунца. Выбрать кости. Яблоко очистить от кожицы и порезать на небольшие кубики, добавить нашинкованный салат, добавить майонез, сок лимона. Все тщательно перемешать. Поперчить. Можно сверху посыпать тертым сыром. Так же можно добатить гренок.
На 100 гр. 138.10 Калорий.
жизнь продолжается!
8 часов назад