Девченки привет. Давно не заходила и за это время многое поменялось. Наступил 2016 год, который обещает быть лучше Подведем итоги 2015:
1. Я развелась со своим никчемным мужем
2. Завела новый роман
3. Получила повышение на работе
4. Сбросила 23 кг
У меня как обычно, быстрые, но оч вкусные блюда. Рекомендую! Нарезать Буженину Имперскую запеченную РЕМИТ небольшими тонкими слайсами (по желанию любой формы), обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла и раздавленного ножом чеснока до легкой золотистой корочки. Добавить сливки, слегка прогреть на небольшом огне. Добавить заранее отваренные спагетти, прогреть, выложить в тарелку и украсить зеленью.
Оказывается это так вкусно, рекомендую))
Фарш мясной Ремит- 600 гр
Соус болоньезе - 600 гр
Масло сливочное - 60 гр
Мука пшеничная – 2,5 ст. л.
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Молоко - 750 мл
Листы лазаньи готовые сухие - 10 шт.
Сыр твердый - 500 гр
Приготовление:
В сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить. Постепенно добавлять муку и размешивать так, чтобы не оставалось комочков. Когда вся мука вмешана, влить все молоко...
Читать далее»
Увидела этот рецепт у Лары Кацовой и влюбилась в него!!
Нам понадобится:
Кролик (тушка ) - 1 шт
Куриный бульон 1 литр
Морковь 2 большие шт
Лук репчатый 2 большие шт
Сельдерей (черешки) 4-5 шт
Бекон или грудинка варено- копченная 200 гр
Мука 100 гр
Тимьян 5 веточек
Укроп, петрушка по вкусу
Лавровый лист - 3-4 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Растительное масло 50 гр
Соль и черный перец
Посуда и сопутствующие материалы:
Большая кастрюля
Доска
Миска
Тарелка...
Читать далее»
А вот еще одна вкуснятина с мясом, получается очень сытная и ароматная.
Ингредиенты:
– Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр.
– Сыр твердый — 250 гр.
– Колбаса сырокопченая «Салями Княжеская» Ремит— 200 гр.
– Лук репчатый (крупный) — 1 шт
– Грибы — 8-10 шт.
– Аджика (или кетчуп)
Приготовление:
Тесто разморозить, раскатать в пласт, толщиной примерно 0,5 см. Пласт теста смазать аджикой или кетчупом (лучше, если он будет с овощами, травками)...
Читать далее»
Сегодня вспомнила про один старый, но проверенный рецепт слоеного салатика с печенью. Для него нужно две вареных картошки, одна морковь (тоже вареная) печень, зелень и майонез.
Салат делается слоями (отварной картофель, зеленый лук, печень трески, картофель, печень трески, картофель, морковь) слои смазываются майонезом.
Пол часа и сочный, нереально вкусный салат готов. Кстати, готовый салат, можно украсить листиками петрушки.
Итак, подошел к концу осенний сбор яблок. Вчера мы загрузили в ящики еще одну партию супер вкусной антоновки и это действо меня навело на мысль о шарлотке. Уже много лет я ничего сама не пекла, но как говорится, руки то помнят! ) Итак, для этого пирога нам всего то лишь понадобится:
-4 яйца
-1 стакан сахара
-1 стакан муки
И три средних яблока.
Чистим яблоки от кожуры нарезаем их небольшими кусочками и отставляем...
Читать далее»
С детства люблю оладушки. Помню как на летних каникулах с утра просыпалась, а на столе стоят они, ароматные и конечно румяные, незаменимым дополнением к ним всегда была сметана. А сейчас я уже и сама встаю пораньше и жарю своим домашним оладьи как мне когда то мама))
Итак, для них нам понадобиться:
мука - 140 г
сода - 1 ч.л. без горки
сахар - 25 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 150 мл
курага - горсть
растительное масло - для обжаривания
мед - для подачи
Приготовить их очень легко:...
Читать далее»
Легкий и вкусный салатик, время приготовления одно мгновенье
Ингредиенты (1 порция)
– Фасоль стручковая - 150 гр.
– Карбонад Имперский от РЕМИТ - 100 гр.
– Груши - 1 шт.
– Сметана 10%-ная - 1 ст. л.
– Соль - по вкусу
– Чеснок сушеный молотый - щепотка
– Майонез легкий - 1 ст. л.
– Кунжут - щепотка
– Перец черный молотый - щепотка
Приготовление:
Отварить стручковую фасоль 4–5 минут или приготовить в пароварке. Нарезать ломтиками грушу и карбонад. Выложить на тарелку...
Читать далее»
Нашла прикольную идею на счет необычной подачи фруктов на стол!!