Капуста тушеная с грибами (опятами)
Ингредиенты для тушеной капусты:
Капуста белокочанная — 1 кг
Лук репчатый — 200 г
Морковь — 100 г
Грибы (опята) — 200 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень, соль и специи — по вкусу
Шинкуем капусту, лук и морковь. На растительном масле в казанке или гусятнице (или в посудине с толстыми стенками и дном) слегка обжариваем лук и морковь. И закладываем нашинкованную капусту сразу с грибами...
Читать далее»
Всем доброго утра ) Сегодня мой первый день в пути. Иду в страну стройных)))) Вчера мой вес был 92,5 ( я немного воздержалась от жирной пищи и на сегодня результат-600) То есть начинаю свой путь с 91,9. Чуть позже(сегодня) попрошу мужа сфоткать меня до, и буду делиться с Вами своими результатами. И еще маленькая поправочка я не сажусь на диету, а питаюсь правильно (полезную еду) с подсчетом ккал. 7 лет назад я уже по этому методу стройнела и за 6 месяцев сбросила лишнего жира 13кг...
Читать далее»
Пусть каждому Вселенная вернёт втройне, все то, что искренне желаете вы мне!
11 дней назад