Ингредиенты
Рис — 1 стак.
Курица (по вкусу)
Морковь — 1 шт
Сельдерей корневой
Лук белый — 1 шт
Чеснок — 2
Вино белое полусладкое — 100 г
Масло оливковое — 50 мл
Пармезан — 50 г
Соль
Перец душистый
Лавровый лист
Способ приготовления
Приготовить 3-4 стакана куриного бульона
Морковь, лук кинуть в бульон и сварить отвар из курицы с овощами.
Вынуть курицу и лавровый лист...
Читать далее»
Приседания с гантелями в руках, 2×20.
Выпады на скамью, 2×15, на каждую ногу.
Подъёмы на мыски, 2×20.
Тяга гантели в наклоне, 2×20.
Разведение гантелей в наклоне, сидя на мяче, 2×20.
Отжимания от пола с колен, 2 подхода до отказа.
Разведение гантелей, лежа, 2×15-20.
Подъём гантелей через стороны, 2×15-20.
Жим гантелей, сидя, 2×15-20.
Сгибание рук с гантелями, стоя, 2×15.
Разгибание рук с гантелями, лежа на мяче, 2×20...
Читать далее»
Скоро концерт!!))) Жду не дождусь!!!
жизнь продолжается!
2 часа назад