"Сори" четкого фото нет.
Салат взят из ресторана "Олимпийский", шеф-повар сказал - это коронный салат.
Несмотря на наличие майонеза, салат очень вкусный и легкий!
Ингредиенты:
1 средний кочан айсберга
2 грудки
0,5 кг шампиньонов
100 г пармезана
1 свежий огурец
Майонез, соль
Грудки порезать кубиками, грибы пластинками, их обжарить на растительном масле (оливковом). Довести до готовности.
Огурец порезать соломкой.
Салат айсберг порвать руками...
Читать далее»
Делаю его уже года 3-4, все всегда в восторге. Он ну оччч вкусный. Он делается не сложно, как может показаться, у меня больше времени уходит на оформление))
Для теста:
из расчета на большой торт!( следовательно, если будите выпекать в маленький форме, то уменьшайте кол-во ингредиентов в половину)
2 стакана муки
2 банки сгущенки(не бойтесь торт не будет приторно сладким!)
5-6 яиц
соду загасить (на глаз)
крем:
пачка масла(200-250г)
сметана (маленькой будет достаточно)
2 ст...
Читать далее»
Вам понадобится:
2 куриные грудки(это примерно 400 г.)
брокколи( 500 г.)
адыгейский сыр чуть-чуть(вместо соли!)
заливка:
1 яйцо
1 стакан молока
специи
Я делала без добавления масла, делая в стеклянной посуде(там не пригарает ).
Рядком выкладывала брокколи, а на соцветия выкладывала куриную грудку, предварительно порезанную кубиками(мне так нравится, вы можете экспериментировать).
Далее кусочками хаотично разложила сыр.
Заливку сверху блюда...
Читать далее»
1 крупный кабачок(цукини)
100 мл нежирных сливок
100 г панировочных сухарей
100 г твердого сыра(у меня был швейцарский)
2 яйца
соль, специи
оливковое масло для жарки(или подсолнечное)
И тааак, кабачок почистить, порезать круглишками и посолить(пусть полежат, а вы в это время займитесь панировкой). Далее- сыр натереть на мелкой терке, смешать в панировочными сухарями и специями.
Разогрейте сковородку с маслом...
Читать далее»
Печеночно-куриные котлеты
1кг куриных грудок
1кг куриной печени
1 большая луковица
1 большая морковь
2 яйца
4 столовые ложки муки с горкой
соль, специи
оливковое масло
Морковь натереть на терки, мелко порезать лук и обжарить.
Грудки и печень прокрутить в мясорубке, так же прокрутить обжаренный лук с морковкой! Добавить яйца, муку, соль, перец. Перемешать. На разогретую сковородку с оливковым маслом, столовой ложкой выкладивать фарш.
Кабачковые оладьи...
Читать далее»
жизнь продолжается!
13 часов назад